梅川 发表于 2020-8-27 21:41:15

HarryLiu91 发表于 2020-8-27 20:08
被撞的是正规警察,不是辅警

警方官微都说辅警的,人家都不承认自己人

佳御 发表于 2020-8-27 21:55:06

大盖帽自己有问题,自找倒霉,这种情况连美国警察都不会这样拦截,钢铁侠看多了?

余姚路的楼主 发表于 2020-8-27 21:59:28

不受束缚 发表于 2020-08-27 21:08
这话说的 第一种说法中国是假货很多 很多都有假的 冒充警察的事情多了去了 我也不知道谁是谁 真与假 万一被打劫或者被骗了我一个小老百姓上哪说理?第二种说法我耳朵不是很好眼睛也不大好 看不清楚有人拦我也听不清楚有人喊我停车  第三种说法我身体突发不适暂时屏保外界 我自己都不知道自己是谁了 我在努力的控制住自己的车子能安全停下完全没有看你有人拦车 等等多了去了 至于袭警一说 撞上的时候明明是两条腿的不顾一切的飞奔到机动车或者非机动车道上 离开了自己应该行走的地方 明明是对方违规在先的举动造成了这次撞击 驾驶人员也下意识刹车了视频还有急刹车声音 我怎么办? 车子刹车有惯性加上地心引力作用 不是说停就能停下的  

口才很好,考个律师证吧,竞速第一金牌讼棍,摩友需要你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

不受束缚 发表于 2020-8-27 22:09:08

余姚路的楼主 发表于 2020-8-27 21:59
口才很好,考个律师证吧,竞速第一金牌讼棍,摩友需要你

我小学没毕业 一生的污点 我这个不是口才好 而是马路上开的多 每年行驶5万多公里 马路上自己碰到 或者看到 听到 被警察抓不能凶 不能横 不能搞 更不能怂 我就一条命搞一个人不合算 不值得但是互相伤害谁怕谁 光脚的我还怕穿名牌鞋的吗把我搞毛了 我天天拿着手机去那路段对着录像 别人违规我看不见 这人违规一条条的跟他算

浦东小张 发表于 2020-8-27 22:09:44

xuejiajun 发表于 2020-08-27 10:11
冲卡直接提枪射击 ?

直接射击估计基本没人敢冲卡!不过太过了。

聽風 发表于 2020-8-27 22:34:19

輔警法律意識低,立功想法強。

Andyhe 发表于 2020-8-27 22:47:45

俊0608 发表于 2020-08-27 12:46
为什么受伤的总是协警

立功转正

jevonsdeng 发表于 2020-8-27 23:09:31

春风650i 发表于 2020-08-27 14:02
法规也明确表示民警拦截时必须依法配合,巡逻民警在路上也可以盘查可疑对象,这个明显就是综合执法ing。。。

这样拦截就是违规。

人间四月天 发表于 2020-8-27 23:25:40

辅警的行为真的不能理解,严厉打击无牌无证的机动车是好事,但前提得在合法的执法同时更要注意安全。

djairshc 发表于 2020-8-28 00:12:12

辅警应增加铁头功科目的训练
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 警方回应交警执法时被撞倒流血:伤人者被立案侦查!