HarryLiu91 发表于 2020-8-27 20:08:53

有人吗 发表于 2020-08-27 15:00
本想着立功表现能尽快入编(也不排除逞能冲动)结果没想到送人头了,好在捡了条命。真不知道怎么想的,肉身拦闯卡机动车,骑车的固然可恶,但好在他没事。他要和协警一样爆头这事谁赔谁就真说不准了!到时候内部一个文件告诉你违规操作,你哭都没地方!

被撞的是正规警察,不是辅警

RPM_ 发表于 2020-8-27 20:15:54

有谁还记得扔共享单车的事情?

不受束缚 发表于 2020-8-27 20:18:03

我要强烈谴责下为什么不给摩托车买100万或者150万的保险给买的话车前板直接A4纸头一张此车有150万保险 就算刹不住车撞了 我受伤了躺地上耐心等待120的到来 心里底气足 150万的保险

Kevinfu 发表于 2020-8-27 20:27:33

有人吗 发表于 2020-08-27 15:00
本想着立功表现能尽快入编(也不排除逞能冲动)结果没想到送人头了,好在捡了条命。真不知道怎么想的,肉身拦闯卡机动车,骑车的固然可恶,但好在他没事。他要和协警一样爆头这事谁赔谁就真说不准了!到时候内部一个文件告诉你违规操作,你哭都没地方!

这个时候人能想这么多啊

余姚路的楼主 发表于 2020-8-27 20:42:26

不受束缚 发表于 2020-08-27 20:18
我要强烈谴责下为什么不给摩托车买100万或者150万的保险  给买的话车前板直接A4纸头一张此车有150万保险 就算刹不住车撞了 我受伤了躺地上耐心等待120的到来 心里底气足 150万的保险

那就直接射击了

不受束缚 发表于 2020-8-27 20:44:48

余姚路的楼主 发表于 2020-8-27 20:42
那就直接射击了
马路上交警辅警拿枪射击?这点我放心他们身上没有那东西 哦有的 我说错了有把水枪

余姚路的楼主 发表于 2020-8-27 20:49:00

不受束缚 发表于 2020-08-27 20:44
马路上交警辅警拿枪射击?这点我放心他们身上没有那东西 哦有的 我说错了  有把水枪

如果你觉得冲卡,袭警都可以有保险覆盖的话,那么就会像美国警察对报警人说,我不是保护你一个人的,自己的安全靠自己吧

不受束缚 发表于 2020-8-27 21:08:36

余姚路的楼主 发表于 2020-8-27 20:49
如果你觉得冲卡,袭警都可以有保险覆盖的话,那么就会像美国警察对报警人说,我不是保护你一个人的,自己 ...

这话说的 第一种说法中国是假货很多 很多都有假的 冒充警察的事情多了去了 我也不知道谁是谁 真与假 万一被打劫或者被骗了我一个小老百姓上哪说理?第二种说法我耳朵不是很好眼睛也不大好 看不清楚有人拦我也听不清楚有人喊我停车第三种说法我身体突发不适暂时屏保外界 我自己都不知道自己是谁了 我在努力的控制住自己的车子能安全停下完全没有看你有人拦车 等等多了去了 至于袭警一说 撞上的时候明明是两条腿的不顾一切的飞奔到机动车或者非机动车道上 离开了自己应该行走的地方 明明是对方违规在先的举动造成了这次撞击 驾驶人员也下意识刹车了视频还有急刹车声音 我怎么办? 车子刹车有惯性加上地心引力作用 不是说停就能停下的

追尾黑色高级车 发表于 2020-8-27 21:18:21

散客月下 发表于 2020-08-27 10:56
视频里警察的行为,我是觉得就算是正常的合法骑手,正常骑行被交警突然拦路,这点刹车距离也是绝对刹不住的。人肉拦路这种不合规的行为绝对需要抵制,这是对骑手和警察的双重不负责任。用警车或者栅栏设卡更合理

美国警察那种都是直接设几个大号路障,要真的拦截 直升机都飞出来溜圈儿

梅川 发表于 2020-8-27 21:34:21

搞不懂辅警为什么要这么拼呀,人家是公务员是他们的使命,你是辅助而已,听刹车声,车速又快冲上拦,见势不妙可以缩一下,硬钢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 警方回应交警执法时被撞倒流血:伤人者被立案侦查!