DongPaSiGi 发表于 2020-8-27 11:32:45

天天插缝借飞机 被拍愿赌服输。。。

episcesy 发表于 2020-8-27 11:46:04

天天走被拍次也正常 总不能啥便宜都给你占了吧 又不是貔貅只进伐出

一天到晚游泳 发表于 2020-8-27 11:55:09

发现有很多道德帝来谴责我,首先,从来没觉得这个违章是冤枉来发帖子发泄,只是提醒一下大家现在路口都有拍照了,都注意点。其次,也检讨最近自己钻缝钻的有点多,这次钻被拍了,基本从来不在飞机道行驶,偶尔借道是有的,就像这次看到路口有个缝就又钻过去右拐了而已,至于还有人说我停在那我只能说他眼瞎。最后就是,让大家注意安全,保护好自己的钱包和分。站在道德制高点的,你们走好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

一天到晚游泳 发表于 2020-8-27 11:56:26

snake123 发表于 2020-08-27 10:04
我也钻车缝,但一般都是在车辆等红灯停车时我会钻一下,车辆行驶时我一般不钻,行驶中车辆急打方向时很危险

和我一样,敌不动我动,敌动我不动

AQ7897 发表于 2020-8-27 12:04:17

一天到晚游泳 发表于 2020-08-27 11:55
发现有很多道德帝来谴责我,首先,从来没觉得这个违章是冤枉来发帖子发泄,只是提醒一下大家现在路口都有拍照了,都注意点。其次,也检讨最近自己钻缝钻的有点多,这次钻被拍了,基本从来不在飞机道行驶,偶尔借道是有的,就像这次看到路口有个缝就又钻过去右拐了而已,至于还有人说我停在那我只能说他眼瞎。最后就是,让大家注意安全,保护好自己的钱包和分。站在道德制高点的,你们走好

不违章不是靠提醒
是靠自己长期自律
要违章的改不了坏毛病 改也不是靠你这个贴 改也不是一朝一夕

保护好钱包和分 少违章 不违章就好了

vanya 发表于 2020-8-27 12:06:25

金肛互撸娃 发表于 2020-8-26 21:01
走非机的蓝牌也要看车,比如 像我这种纯50的自由,也实属无奈

你排量小 就要走非机动车道?谁逼你买小排量了???
你这言论和我穷,我可以抢银行 好像没啥区别。。什么叫无奈??你穷你抢劫的时候你也很无奈啊。

不要用这种来说事。

vanya 发表于 2020-8-27 12:16:14

和一个澳门的朋友聊起过这个事情。我那时候问他,你们那里tmax卖多少。他说不是很清楚,因为很少关注大排量的车。因为澳门人民觉得,125CC有时候都无用武之地,何况这种500CC的车。。他们那里卖的最好的就是天鹅座X这一类排量档次的车。。也很少有人拿去改这改那。。说我们上海其实好车还是很多的,雅马哈 本田 杜卡迪 到处都有专卖店。他们买车的目的是为了城市代步。方便钻车流。我说我们现在不能钻了,我朋友直接说了句 “amazing”觉得很不可思议。摩托车的优势开不出,那为什么还要开摩托车。我也表示很无奈。但是他觉得上海摩托车圈子比较合理的还是车听起来比较方便,他们乱停的话警察回来贴条。
我回应,澳门会划有专门停车位供他们停放踏板车和摩托车,而我们没有停车位,经常成为,汽车车位不能停,非机车位也不能停。
我前些年去过澳门几次,满大街的dio这类两冲的车。。这在我们国内根本是不可能的了。的确很少看到大排这种。。一些大排量共升级大多都是晚上出没。白天骑行其实也不方便,白天真的还是踏板方便,大多都是雅马哈的小踏板。当年去的时候 70%到80%的gtr 劲战 还有相当部分的 dio这类2冲车。。哎。。我们的玩车玩精啊。。。

蜜蜂丰 发表于 2020-8-27 12:56:02

蓝牌走飞机的太多了,黄牌走飞机的明显少

烤猪蹄很好吃的 发表于 2020-8-27 13:00:33

我是基本99成不钻,也不是彻底不钻,有些玩手机开车并排慢车的sx,大货车长龙,别的一般的确基本不钻

烤猪蹄很好吃的 发表于 2020-8-27 13:05:38

vanya 发表于 2020-08-27 12:16
和一个澳门的朋友聊起过这个事情。我那时候问他,你们那里tmax卖多少。他说不是很清楚,因为很少关注大排量的车。因为澳门人民觉得,125CC有时候都无用武之地,何况这种500CC的车。。他们那里卖的最好的就是天鹅座X这一类排量档次的车。。也很少有人拿去改这改那。。说我们上海其实好车还是很多的,雅马哈 本田 杜卡迪 到处都有专卖店。他们买车的目的是为了城市代步。方便钻车流。我说我们现在不能钻了,我朋友直接说了句 “amazing”觉得很不可思议。摩托车的优势开不出,那为什么还要开摩托车。我也表示很无奈。但是他觉得上海摩托车圈子比较合理的还是车听起来比较方便,他们乱停的话警察回来贴条。
我回应,澳门会划有专门停车位供他们停放踏板车和摩托车,而我们没有停车位,经常成为,汽车车位不能停,非机车位也不能停。
我前些年去过澳门几次,满大街的dio这类两冲的车。。这在我们国内根本是不可能的了。的确很少看到大排这种。。一些大排量共升级大多都是晚上出没。白天骑行其实也不方便,白天真的还是踏板方便,大多都是雅马哈的小踏板。当年去的时候 70%到80%的gtr 劲战 还有相当部分的 dio这类2冲车。。哎。。我们的玩车玩精啊。。。

我也这样心态,有需求玩的话就租,日常真的是110cc和1.6l自吸完全够了,好车代步更累
或许年纪大了,或者我活到有时间有年假去玩了,想法会变
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提醒各位注意,小心再小心,不要图一时之便