一天到晚游泳 发表于 2020-8-26 20:48:03

提醒各位注意,小心再小心,不要图一时之便

一直钻缝一直爽,钻出事情来了吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

在地狱 发表于 2020-8-26 20:51:59

走飞机啊

王昊捷龙泉驾校 发表于 2020-8-26 20:54:57

什么路曝光一下,我们好注意一下

摩旅的意义 发表于 2020-8-26 20:57:52

蛮好...没想到黄牌也被拍到经常看到在非机动车道的蓝牌

whocan1122 发表于 2020-8-26 21:00:11

潍坊西路什么路?浦东好像派的是蛮厉害的

金肛互撸娃 发表于 2020-8-26 21:01:45

摩旅的意义 发表于 2020-8-26 20:57
蛮好...没想到黄牌也被拍到经常看到在非机动车道的蓝牌

走非机的蓝牌也要看车,比如 像我这种纯50的自由,也实属无奈

摩旅的意义 发表于 2020-8-26 21:02:10

金肛互撸娃 发表于 2020-08-26 21:01
走非机的蓝牌也要看车,比如 像我这种  纯50的自由,也实属无奈

这不是理由...!

丶十月 发表于 2020-8-26 21:03:29

上下班一直走蒲城路或者浦明路,我去看看我中招没有

Carlos 发表于 2020-8-26 21:04:42

摩托车的便捷性,很大一定程度是建立在“擦边球”的基础上的,严格抓起来都是违章

市区里现在遍布探头,走起来如履薄冰~

当然有些人可能会说自己不钻车缝、不借非机,那他们牛,反正我是做不到~

市区里越来越难开了,黄A这个“A”属性,失去了便捷性的话,对我来说没啥意义了~

所以卖了黄A、入了几个黄C,周末或者假期摩旅时用用,足够~

市区里我就小牛骑骑,无论是便捷程度、通行范围、违章成本,都远低于摩托车。。。

擎报局大师兄 发表于 2020-8-26 21:05:44

浦城路维纺西路。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提醒各位注意,小心再小心,不要图一时之便