Allenzeng 发表于 2020-8-27 09:22:59

还要注意四轮举报

jiamian888 发表于 2020-8-27 09:37:06

Carlos 发表于 2020-8-26 21:04
摩托车的便捷性,很大一定程度是建立在“擦边球”的基础上的,严格抓起来都是违章

市区里现在遍布探头,走 ...

你说的擦边球多着呢,各个高架匝道口搞个测速探头,不要通知,你看吧,一个礼拜之后上海路上行驶的机动车能减少98%信不信?

snake123 发表于 2020-8-27 10:04:42

我也钻车缝,但一般都是在车辆等红灯停车时我会钻一下,车辆行驶时我一般不钻,行驶中车辆急打方向时很危险

selina 发表于 2020-8-27 10:35:03

你这不是单单钻车缝,这是停在非机动车道上不动了,太明显机动车不走机动车道

和平 发表于 2020-8-27 10:40:27

没啥好讨论的,在没有机非隔离的路段,我自认难免会游离于两道之间,这是我的选择,愿赌服输。
能不穿、不借的车友,这是你的素质,无可厚非。

jefferyi1209 发表于 2020-8-27 10:52:32

遇到我规矩排队停车等红灯的时候,看到别的摩托车钻缝走掉的心情真的是。。。。。。。
一言难尽。。。。

qimingjie666 发表于 2020-8-27 10:52:47

探头加举报,之后测速探头估计也要瞄准摩托车了,挺好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

摩托小白883 发表于 2020-8-27 10:59:13

jefferyi1209 发表于 2020-08-27 10:52
遇到我规矩排队停车等红灯的时候,看到别的摩托车钻缝走掉的心情真的是。。。。。。。
一言难尽。。。。

坚持原则就要耐得住寂寞,兄弟共勉。。。

jefferyi1209 发表于 2020-8-27 11:00:02

摩托小白883 发表于 2020-8-27 10:59
坚持原则就要耐得住寂寞,兄弟共勉。。。

恩,共勉

ScHmitt262 发表于 2020-8-27 11:24:20

所以说还是水车好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提醒各位注意,小心再小心,不要图一时之便