Night.Of.Fire 发表于 2020-7-29 13:45:43

HarryLiu91 发表于 2020-07-29 11:57
不管怎么说,改排气要以不打扰他人为底线。机车文化我了解,也要在不影响他人的前提下。比如跑郊外,聚会使劲炸没问题,晚上回小区还是推进去吧。玩车也要做个文明人,不可取的是故意在闹市区拼命拉油门,哗众取宠,实际上损人不利己。不是针对哈雷,几乎每个品牌的大排车都存在类似的现象,车不是问题,出问题的是骑车的人。城区禁摩一大理由就是噪音,如果毫无顾忌,就是给禁摩添砖加瓦,相信到最后大家都不会好受

有道是话不投机半句多。我们这里的机车文化之所以会差,说白了还是像你这种所谓的站在道德制高点的半桶水的人太多,太自以为是,还太喜欢起立发言。

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 14:36:16

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-29 13:42
素质本身?素质本身就不是一个双标的词汇

我并不反感改排气,也不反感个性,只是反感觉得骑个摩托就了不起就可以不顾别人看法目空一切了,无非就是个交通工具,不是出来表演的小丑

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 14:38:20

Night.Of.Fire 发表于 2020-07-29 13:45
有道是话不投机半句多。我们这里的机车文化之所以会差,说白了还是像你这种所谓的站在道德制高点的半桶水的人太多,太自以为是,还太喜欢起立发言。

所以你就很懂对吗?那你说说机车文化是什么,如何才不算半桶水?是电影里穿着皮衣喝酒的流浪汉嬉皮士吗?抱歉我没体验过那样的生活,我生活在这里,你说的那一套我不能理解

Night.Of.Fire 发表于 2020-7-29 15:13:36

HarryLiu91 发表于 2020-07-29 14:38
所以你就很懂对吗?那你说说机车文化是什么,如何才不算半桶水?是电影里穿着皮衣喝酒的流浪汉嬉皮士吗?抱歉我没体验过那样的生活,我生活在这里,你说的那一套我不能理解

还是那句话,话不投机半句多。至少别随便评头论足,别动不动就随随便便觉得别人怎么怎么,觉得是装逼或者是什么,觉得自己很理解这个那个了。圈子不同,没有人有资格把话说死了。至少谦这个字你就不太认识,上海还海纳百川,大气谦和接受强加过来的一切呢,不知道你跑出来跳什么?

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 15:18:52

Night.Of.Fire 发表于 2020-07-29 15:13
还是那句话,话不投机半句多。至少别随便评头论足,别动不动就随随便便觉得别人怎么怎么,觉得是装逼或者是什么,觉得自己很理解这个那个了。圈子不同,没有人有资格把话说死了。至少谦这个字你就不太认识,上海还海纳百川,大气谦和接受强加过来的一切呢,不知道你跑出来跳什么?

你也说了海纳百川,我也没有一棒子打死,我只是说大部分,至少是我生活中接触到的,不太喜欢他们的哗众取宠而已。如果我误伤到了一些人,那我说声抱歉,不过也欢迎你对我解释一下什么是机车文化,以及改排气的意义在哪里。在我眼中排气改得震天响,不是真正喜欢骑车的人。

狮不因犬叫回头 发表于 2020-7-29 15:19:11

HarryLiu91 发表于 2020-07-29 14:36
我并不反感改排气,也不反感个性,只是反感觉得骑个摩托就了不起就可以不顾别人看法目空一切了,无非就是个交通工具,不是出来表演的小丑

我并不反感逛论坛,也不反感发表观点,只是反感觉得自己也骑过摩托车了就了不起了,算圈子里人了觉得自己懂经了,不可一世可以指手画脚说三道四评头论足了,无非就是个不懂行的看客,不要做跳出来瞎三话四丢人现眼的小丑

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 15:21:44

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-29 15:19
我并不反感逛论坛,也不反感发表观点,只是反感觉得自己也骑过摩托车了就了不起了,算圈子里人了觉得自己懂经了,不可一世可以指手画脚说三道四评头论足了,无非就是个不懂行的看客,不要做跳出来瞎三话四丢人现眼的小丑

你懂行,我不懂。那你解释一下你说的懂是懂什么了?

Night.Of.Fire 发表于 2020-7-29 15:23:07

HarryLiu91 发表于 2020-07-29 15:18
你也说了海纳百川,我也没有一棒子打死,我只是说大部分,至少是我生活中接触到的,不太喜欢他们的哗众取宠而已。如果我误伤到了一些人,那我说声抱歉,不过也欢迎你对我解释一下什么是机车文化,以及改排气的意义在哪里。在我眼中排气改得震天响,不是真正喜欢骑车的人。

话不投机唠不到一起。一万个人眼中可能有一万个机车应该有的样子,你是你,别人是别人,别一味地去道德绑架,把自己的想法强加在别人头上并把自己的一套看法作为标准在我看来就是最简单最基础的大气谦和和机车文化。

狮不因犬叫回头 发表于 2020-7-29 15:27:24

HarryLiu91 发表于 2020-07-29 15:21
你懂行,我不懂。那你解释一下你说的懂是懂什么了?

我至少懂得尊重,不会没事开口闭口就装逼装逼的瞎哔哔,完了还要说自己谦逊讲文明。双标知道什么意思么?还有至少我懂得那位兄弟说的大气谦和。

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 15:28:39

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-29 15:27
我至少懂得尊重,不会没事开口闭口就装逼装逼的瞎哔哔,完了还要说自己谦逊讲文明。双标知道什么意思么?还有至少我懂得那位兄弟说的大气谦和。

我知道了。就是装逼这个词刺痛了你们,那当我没说。你们真的热爱,我就不评论了,因为不是装。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 哈雷为什么声音这么大