狮不因犬叫回头 发表于 2020-7-28 23:56:33

HarryLiu91 发表于 2020-07-28 23:45
没有绑架,事实是机动车噪音超过80分贝禁止在市区道路行驶,有通告的。爱张扬个性这个不反对,但是请别影响他人

拜托,不要一知半解就跑出来现好吗?规定是摩托车晚上9点以后至次日早上8点,况且,真正深夜炸街的有几部是正规的哈雷骑士?恩?别听风就是雨的觉得自己最懂最能开口叭叭好吗?在你自以为是充满鄙夷的眼神中,是否同样看到了别人看你的眼神?嫌吵?能有多吵?你是一天到晚和哈雷圈混在一起了?还是小区里有哈雷在你家楼下轰油门了?电瓶车没声还能跑得快还不用牌照呢,玩电瓶车去啊,纯正美式机械都不懂欣赏跑这里高谈阔论什么就以为自己很懂机车了?还要代表一票人的看法?

Night.Of.Fire 发表于 2020-7-29 00:06:35

HarryLiu91 发表于 2020-07-28 23:45
没有绑架,事实是机动车噪音超过80分贝禁止在市区道路行驶,有通告的。爱张扬个性这个不反对,但是请别影响他人

啧……这还叫没有道德绑架?你大概以为所有其他人都讨厌在街上看到哈雷?难道就没有别人可以喜欢这种氛围吗?难道就没有人喜欢在如今这种氛围的城市里找到一丝不羁怒吼的声音?你这有点太自以为是了吧?况且,再说句题外话,国内现在能玩大排量机车和魔都能逃离一刀切禁摩的魔爪,你以为都有谁在当初最困难的时候挺了大上海摩托圈一把?

蔡先生@高桥 发表于 2020-7-29 00:09:09

哈雷买来就是听个响。不响不拉风,买哈雷就没意义了。

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 00:10:36

Night.Of.Fire 发表于 2020-07-29 00:06
啧……这还叫没有道德绑架?你大概以为所有其他人都讨厌在街上看到哈雷?难道就没有别人可以喜欢这种氛围吗?难道就没有人喜欢在如今这种氛围的城市里找到一丝不羁怒吼的声音?你这有点太自以为是了吧?况且,再说句题外话,国内现在能玩大排量机车和魔都能逃离一刀切禁摩的魔爪,你以为都有谁在当初最困难的时候挺了大上海摩托圈一把?

你大概误解我的意思了。我也喜欢哈雷,只是对改排气这事保留看法。我对之前打官司的哈雷车主也是心存感激的

Cody 发表于 2020-7-29 02:30:59

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-28 23:56
拜托,不要一知半解就跑出来现好吗?规定是摩托车晚上9点以后至次日早上8点,况且,真正深夜炸街的有几部是正规的哈雷骑士?恩?别听风就是雨的觉得自己最懂最能开口叭叭好吗?在你自以为是充满鄙夷的眼神中,是否同样看到了别人看你的眼神?嫌吵?能有多吵?你是一天到晚和哈雷圈混在一起了?还是小区里有哈雷在你家楼下轰油门了?电瓶车没声还能跑得快还不用牌照呢,玩电瓶车去啊,纯正美式机械都不懂欣赏跑这里高谈阔论什么就以为自己很懂机车了?还要代表一票人的看法?

一针见血

我在追逐~ 发表于 2020-7-29 06:58:35

哈雷喜欢的人喜欢,不喜欢的人觉得一般般,但排气扰民就不好了,

飛薩 发表于 2020-7-29 06:59:28

一旦下雨天 基本上看不到了

Night.Of.Fire 发表于 2020-7-29 11:08:14

HarryLiu91 发表于 2020-07-29 00:10
你大概误解我的意思了。我也喜欢哈雷,只是对改排气这事保留看法。我对之前打官司的哈雷车主也是心存感激的

能心存感激就最好,不是说空话套话,当初要是没那股子被别人不削一顾的“哈雷文化”,还真就不知道结局是什么了。况且哈雷的部分排气是响而不是炸,哈雷更注重低钮,排气声音也是低速和怠速时候更有韵味,否则文明世界的马蹄音也不会被那么多人推崇和向往了。比起那些真正改炸街管或者高转速大跑车的响排声音相比,你觉得哪种才更被人嫌弃?

小山 发表于 2020-7-29 11:12:46

哈雷不就买来听个响吗

小榔头 发表于 2020-7-29 11:35:37

哈雷原厂不响的都是买回家改的。还有排气响的话自己也会很吵,我有次骑改装排气的车,骑了两个小时感觉头快爆炸了。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 哈雷为什么声音这么大