独宿江南 发表于 2020-7-29 11:42:57

这个沉闷的城市需要一丝不羁的怒吼,说的太好了!

嘉定-软饭王 发表于 2020-7-29 11:54:11

HarryLiu91 发表于 2020-07-28 21:52
哈雷,我实话告诉你,原厂排气声音一点都不响的,但是买哈雷的人大部分喜欢装逼,都是改装的

谢谢你让我感受到了哈雷的真实心声https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 11:57:19

Night.Of.Fire 发表于 2020-07-29 11:08
能心存感激就最好,不是说空话套话,当初要是没那股子被别人不削一顾的“哈雷文化”,还真就不知道结局是什么了。况且哈雷的部分排气是响而不是炸,哈雷更注重低钮,排气声音也是低速和怠速时候更有韵味,否则文明世界的马蹄音也不会被那么多人推崇和向往了。比起那些真正改炸街管或者高转速大跑车的响排声音相比,你觉得哪种才更被人嫌弃?

不管怎么说,改排气要以不打扰他人为底线。机车文化我了解,也要在不影响他人的前提下。比如跑郊外,聚会使劲炸没问题,晚上回小区还是推进去吧。玩车也要做个文明人,不可取的是故意在闹市区拼命拉油门,哗众取宠,实际上损人不利己。不是针对哈雷,几乎每个品牌的大排车都存在类似的现象,车不是问题,出问题的是骑车的人。城区禁摩一大理由就是噪音,如果毫无顾忌,就是给禁摩添砖加瓦,相信到最后大家都不会好受

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 12:01:56

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-28 23:56
拜托,不要一知半解就跑出来现好吗?规定是摩托车晚上9点以后至次日早上8点,况且,真正深夜炸街的有几部是正规的哈雷骑士?恩?别听风就是雨的觉得自己最懂最能开口叭叭好吗?在你自以为是充满鄙夷的眼神中,是否同样看到了别人看你的眼神?嫌吵?能有多吵?你是一天到晚和哈雷圈混在一起了?还是小区里有哈雷在你家楼下轰油门了?电瓶车没声还能跑得快还不用牌照呢,玩电瓶车去啊,纯正美式机械都不懂欣赏跑这里高谈阔论什么就以为自己很懂机车了?还要代表一票人的看法?

是我表达不准确,应该是超过80分贝限制通行。我可没说鄙夷,实际上我也喜欢浑厚有力的排气声浪,但是你让我在闹市区哪怕大白天拉高转速,这件事我是做不出。我更喜欢郊区享受自己的风和自由,市区的路况不适合摩托,我也不想影响别人。电瓶车我也有,小牛m+跑市区很舒服,不限行,又不影响别人。事实上每个人都会做出自己的选择,也会对每一件事发表自己的看法,爱好本身没有错,但是素质本身更重要

owenking 发表于 2020-7-29 12:53:49

小榔头 发表于 2020-07-29 11:35
哈雷原厂不响的  都是买回家改的。还有排气响的话自己也会很吵,我有次骑改装排气的车,骑了两个小时感觉头快爆炸了。。。。

我就是这个意思,自己的耳膜也很重要啊

fourstar 发表于 2020-7-29 12:58:06

川崎杜卡迪改排气不也一样响啊

owenking 发表于 2020-7-29 12:59:52

fourstar 发表于 2020-07-29 12:58
川崎杜卡迪改排气不也一样响啊

我觉得哈雷的响完全不是一个级别的

RPM_ 发表于 2020-7-29 13:17:27

owenking 发表于 2020-7-29 13:40:13

哈哈

狮不因犬叫回头 发表于 2020-7-29 13:42:37

HarryLiu91 发表于 2020-07-29 12:01
是我表达不准确,应该是超过80分贝限制通行。我可没说鄙夷,实际上我也喜欢浑厚有力的排气声浪,但是你让我在闹市区哪怕大白天拉高转速,这件事我是做不出。我更喜欢郊区享受自己的风和自由,市区的路况不适合摩托,我也不想影响别人。电瓶车我也有,小牛m+跑市区很舒服,不限行,又不影响别人。事实上每个人都会做出自己的选择,也会对每一件事发表自己的看法,爱好本身没有错,但是素质本身更重要

素质本身?素质本身就不是一个双标的词汇
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 哈雷为什么声音这么大