lsksnk 发表于 2020-7-11 10:54:12

HarryLiu91 发表于 2020-07-11 00:01
四轮套牌大把的,那些豪车不少都是水车套的,怎么不见查?就拿两轮说事,别有用心

你怎么知道没查啊。新闻里抓住的四轮套牌一大把。你没看到不代表存在啊。我来给你找找案例

HarryLiu91 发表于 2020-7-11 13:26:33

lsksnk 发表于 2020-07-11 10:54
你怎么知道没查啊。新闻里抓住的四轮套牌一大把。你没看到不代表存在啊。我来给你找找案例

看到了,谢谢

波若密弥嘛哞 发表于 2020-7-11 14:25:23

蓝牌的合格证,应该也是属于机动车合格证类别的,根据《机动车管理规定》,它是办理机动车注册登记的法定证明材料之一。如果套用的应该能用《刑法》第280条来定罪了吧?
我智商比较低,又笨。非专业人士,只是正好借这个机会,给自己补补脑。有什么说错的,请多批评指正。

无条件喜欢摩托 发表于 2020-7-11 21:35:44

严格上说这货不算套牌,就是自己偷的或者买了一张别人的牌照使用,自己骗自己当警察是傻子的白痴。既不是克隆一样车型的车使用同样的证件,也不是套其它相近车辆合格证上牌,更不是出厂自带小排量合格证上的牌。

陈凌 发表于 2020-7-12 09:06:14

枫林火山 发表于 2020-07-11 01:12
套牌还这么嚣张的开法少有少见,
这逼样不是智障,就是倒钩,跟前两年中考一个YP中介打扮模样的鸟人,穿衬衫西裤,皮鞋,打领带,头盔不戴开了部杜卡迪去考场路上炸街性质一样,
总之摩托的反面新闻无限放大。

那个杜卡迪还把牌照对着轮胎方向装的 还和警察说他以为后面看的见的反正12分清空 就是罚款多一点罢了 我一直看到有人开摩托把车牌向上翻 或者弄的很脏 还有遮挡 这些情况真的会吃药的 叫你一身难忘 而且是毫无意义

陈凌 发表于 2020-7-12 09:07:35

波若密弥嘛哞 发表于 2020-07-11 14:25
蓝牌的合格证,应该也是属于机动车合格证类别的,根据《机动车管理规定》,它是办理机动车注册登记的法定证明材料之一。如果套用的应该能用《刑法》第280条来定罪了吧?
我智商比较低,又笨。非专业人士,只是正好借这个机会,给自己补补脑。有什么说错的,请多批评指正。

二种套牌法律上是一样的 但是道德上差距太大

陈凌 发表于 2020-7-12 09:10:56

诛神 发表于 2020-07-10 22:53
送货拉客外卖居多,完全不怕

送货拉客基本都是正规牌照 因为他们在马路上的时间非常多 套牌不是么事找事吗

绿野小草 发表于 2020-7-12 18:38:18

摩旅的意义 发表于 2020-07-10 20:30
看样子要严打摩托车了,正规军照样拦下来查二证!

把没有良民证滴统统滴抓起来

hxdalxh 发表于 2020-7-12 23:28:47

摩旅的意义 发表于 2020-07-10 21:44
被人评论了

江苏也是有蓝牌的

行摄万里 发表于 2020-7-13 10:19:10

icesh 发表于 2020-7-10 10:00
这个到位了。最好放在第一个回复了。

提醒了有道理{:6_681:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 杨浦套牌上新闻