波若密弥嘛哞 发表于 2020-7-10 15:29:30

地狱男爵 发表于 2020-7-10 14:59
朋友,请你把官方套用摩托车合格证上沪牌蓝牌和非法套取他人机动车牌照侵害他人机动车车主合法利益这两 ...

不好意思,不好意思。这个我不是很懂。也没有仔细去研究过。我一个每天把注意力放在三个盒饭上的底层劳动人民。没有闲心去研究这些。不过有一点出于我这个低档人的理解,法律应该不分官方套用和非官方套用的区别吧?套牌只是一个老百姓泛意上的说法。当然这个也就是我这个比较阿污卵的理解,可能是错的。如果大家都买得起黄沪A的话,或者蓝A的话,估计也没官方套用合格证这种现象了。穷都是穷人自己的问题,为啥别人能能不穷,我们买不起的穷,这个只能自己身上找原因。{:6_685:}

川崎海鲜 发表于 2020-7-10 16:03:43

波若密弥嘛哞 发表于 2020-07-10 09:53
要说套牌,如果上海市政府,对沪蓝牌车逐辆逐辆甄别检验,不知道是不是最后啪啪的抽城市精细化管理办公室的脸。利益乱局盘根错节,归根结底就是政府部门的不作为和乱作为。再往上,就是决策者的问题。

那是你不懂什么是套牌,车管所出来的就不是套,档案都是正确的,你再看看个人套的数据库里有没有,底档是不是一样

icesh 发表于 2020-7-10 16:10:04

sneaky0719 发表于 2020-07-10 15:08
除非这个是演员,不然没什么问题啊,他自己作死干出来的事情,举报多了那对牌照是利空,再多分也不够玩的,不都要弃坑了吗

那就是利空咯!

蜜蜂丰 发表于 2020-7-10 17:44:07

看到这个帖子我就想说一句话,不懂不要乱说话,要搞清楚,T合格证和套牌完全两个概念,不要别有用心混淆在一起。

波若密弥嘛哞 发表于 2020-7-10 18:04:05

还是摩托车行业思路开阔,汽车行业笨的要死,迈腾帕萨特奥迪那些2.0甚至更大排量的,明明厂里有1.4T版本的,直接按照小排量标注,把税费调整到优惠力度里去,消费者也乐得接受,每年保险都能少交不少。

摩旅的意义 发表于 2020-7-10 18:32:47

套合格证不就是套牌嘛...搞的有多高大上?以欺骗方式获取上牌资格

圣甲虫 发表于 2020-7-10 18:34:42

波若密弥嘛哞 发表于 2020-7-10 18:04
还是摩托车行业思路开阔,汽车行业笨的要死,迈腾帕萨特奥迪那些2.0甚至更大排量的,明明厂里有1.4T版本的 ...

这个可以有。

上校 发表于 2020-7-10 18:39:39

好像是部弯梁…

icesh 发表于 2020-7-10 19:19:19

党卫军上校 发表于 2020-07-10 18:39
好像是部弯梁…

今天晚间新闻又有了。好像是CG一样的档车

上校 发表于 2020-7-10 19:28:35

icesh 发表于 2020-07-10 19:19
今天晚间新闻又有了。好像是CG一样的档车

哦哦实在看不清…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8