Ralf0223 发表于 2020-7-10 19:48:47

圣甲虫 发表于 2020-07-10 18:34
这个可以有。

哈哈哈

卖车啦卖车啦 发表于 2020-7-10 20:14:54

junwang133 发表于 2020-7-10 20:14:59

是63分

6个红灯36,套牌12,准驾不符12,不礼让行人3分...
完美

摩旅的意义 发表于 2020-7-10 20:30:58

icesh 发表于 2020-07-10 19:19
今天晚间新闻又有了。好像是CG一样的档车

看样子要严打摩托车了,正规军照样拦下来查二证!

飞萨 发表于 2020-7-10 20:50:03

地狱男爵 发表于 2020-07-10 14:59
朋友,请你把官方套用摩托车合格证上沪牌蓝牌和非法套取他人机动车牌照侵害他人机动车车主合法利益这两个概念搞搞清楚再来谈事情,沪牌蓝牌摩托车牌照是上海人的福利也不损害他人合法利益,跟你完全不搭界的,你不要阿乌卵傻乎乎吃力不讨好没事找事…

和 低能 多解释 累不? 所谓 套牌就是套用真信息真车主的牌照,(可恶至极)真正是摩托后面光屁股倒是我认为属于 膜子啦 册那……呵呵!沪蓝牌照包括车管所车子过去上的沪黄牌这都是有底档可查 ,还有种就是所谓互相之间都知道的(克隆牌)那种低能连这都分不清楚 你说那么多 解释那么多很累的……呵呵!

寻路问天下 发表于 2020-7-10 20:55:36

其实不管外牌内牌套牌、大家遵守规则、控制好右手、骑士春天自会到来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

shkingz800 发表于 2020-7-10 21:22:50

这种抓住63分7900元就搞定了?这种应该判刑。

hahakaka 发表于 2020-7-10 21:35:31

我经常看见的 打虎山路那里

摩旅的意义 发表于 2020-7-10 21:44:11

被人评论了

陈凌 发表于 2020-7-10 22:51:38

告诉你们一个道理不要以为警察不抓你 应该是警察高不高兴抓你
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 杨浦套牌上新闻