lsksnk 发表于 2020-6-26 07:14:08

这种绿牌基本就是嘴上凶,上次我也是遇到一个一边开车一边抽烟弹烟灰,弹我身上了,叫他注意点,司机说我搞事情,要下车较量较量。我等着他来了,结果走了,开上去,中指问候他全家。

summer丶 发表于 2020-6-26 07:33:08

不是地域黑在老家他们这样习惯了呀,反正没人管   来了这里么也是和老家一样随心所欲。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_039.png

湖兄 发表于 2020-6-26 08:37:00

绿牌,荣威,比亚迪 ,好多都是网约车,素质很差,路上碰到还是注意一点

yht 发表于 2020-6-26 09:04:07

硬盘sb滴滴不要太多

精神病患小疯子 发表于 2020-6-26 09:07:39

马卡术是什么样的美术?

精神病患小疯子 发表于 2020-6-26 09:08:51

Skeleton 发表于 2020-06-25 22:43
我昨天也碰到一个皖B脑残!我在南京西路铜仁路路口等红灯,这里三车道,两根直行(右侧和中间),左侧大转,我在中间车道待红转绿后起步,没想到我左侧大转车道的一个皖B直接朝我这里挤过来,我赶紧收油往右边借一把,然后这厮一个调头反方向跑掉了。哎,当时想杀人的心都有了,MLGB,哪有这么开车的!真当马路是你们家的了?

人家连b都白玩。你想怎么样?

蛋奶小昕昕 发表于 2020-6-26 09:15:25

你骂他然后他骂你你还心里烦腻;你打他基本进班房;装个行车记录仪或者运动相机,直接举报,让他罚款扣分,岂不美哉

雅马哈飞鹰 发表于 2020-6-26 09:22:27

好样的,为我们开摩托车的争口气

水瓶不渣 发表于 2020-6-26 09:22:33

兄弟,这个论坛里很多硬盘的,别生气了,硬盘的思路和尿路是一起的,狗咬了你,你不能咬狗吧

house23 发表于 2020-6-26 09:41:57

驾照买的,牌照送的,脑子坏的。。。楼主就当关爱智障吧,绿牌车大多这个德性。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 年纪大了本不想发火,奈何沙雕实在多