Alonso0818 发表于 2020-6-26 12:45:03

退一步海阔天空

Skeleton 发表于 2020-6-26 12:48:20

wbf 发表于 2020-6-25 23:28
我开车觉得调头有难度,也会往右借一点再调头,这样的操作也没太大问题吧?那车借了很多吗?

首先,皖B停在大转车道,我根本没有想到他会朝我这里挤过来(他大转我直行,互不影响),而且他过来的时候是地板油;第二,南京西路铜仁路这个路口比较小,他这么大的车在路口调头其实蛮难看的,而且这里只有直行灯,他大转或调头只有等直行车辆走掉(除非抢一把),估计这厮也知道这些情况,所以一把拉出来,吓得我一万个什么马跑过。后来,有个代驾的开着电动车在前面等我,跟我说,吓死了吧?

Skeleton 发表于 2020-6-26 12:56:38

精神病患小疯子 发表于 2020-6-26 09:08
人家连b都白玩。你想怎么样?

他白不白玩B跟我不搭噶,如果跟我同方向,我就行车记录仪伺候。

shadowchen 发表于 2020-6-26 13:03:51

每次开摩托车出去都能碰到这样的,说他几句有的人不理有的破口大骂,这时真想回家去把我2吨的SUV开出来撞他!

DNA925 发表于 2020-6-26 13:13:28

老哥莫激动,毕竟大中国各地区教育文化素质都是不同的,一方水养育一方人存在的差别还是有的

ap2323 发表于 2020-6-26 13:20:37

我也碰到过,正常最左道大转弯,绿牌车左边高速超过,当时估计离我左胳膊肘就几厘米近,吓得半死,还好稳住龙头没摔,心里真的一万个草泥马!这群害人害己的傻逼!!

ap2323 发表于 2020-6-26 13:25:01

后来我想通了,和他们讲道理是白搭,因为他们的第一反应或者中心思想是:你们上海人就了不起啊?!没有道理可讲,只有羡慕嫉妒恨https://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png就是这样

金虎 发表于 2020-6-26 13:45:46

行车记录有吗,上海交警直接举报加塞。

侬想做啥 发表于 2020-6-26 14:24:51

现在路上一帮外牌和绿牌车感觉和上海不是在一条轨道上,完全是我行我素,自私到了极点。

wbf 发表于 2020-6-26 14:35:20

Skeleton 发表于 2020-06-26 12:48
首先,皖B停在大转车道,我根本没有想到他会朝我这里挤过来(他大转我直行,互不影响),而且他过来的时候是地板油;第二,南京西路铜仁路这个路口比较小,他这么大的车在路口调头其实蛮难看的,而且这里只有直行灯,他大转或调头只有等直行车辆走掉(除非抢一把),估计这厮也知道这些情况,所以一把拉出来,吓得我一万个什么马跑过。后来,有个代驾的开着电动车在前面等我,跟我说,吓死了吧?

那确实过份了,感觉像磕了药的开法!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 年纪大了本不想发火,奈何沙雕实在多