范知行 发表于 2020-6-25 23:18:01

行车记录仪就举报他 这样的司机不能惯着

wbf 发表于 2020-6-25 23:28:42

Skeleton 发表于 2020-06-25 22:43
我昨天也碰到一个皖B脑残!我在南京西路铜仁路路口等红灯,这里三车道,两根直行(右侧和中间),左侧大转,我在中间车道待红转绿后起步,没想到我左侧大转车道的一个皖B直接朝我这里挤过来,我赶紧收油往右边借一把,然后这厮一个调头反方向跑掉了。哎,当时想杀人的心都有了,MLGB,哪有这么开车的!真当马路是你们家的了?

我开车觉得调头有难度,也会往右借一点再调头,这样的操作也没太大问题吧?那车借了很多吗?

海上的狼 发表于 2020-6-25 23:41:42

荣威绿牌确实要提前注意

yz644301 发表于 2020-6-25 23:50:26

zhangwei3735 发表于 2020-06-25 22:21

因为我也开小踏板,四轮很多以为是电瓶车,就存心挤我贴身变道。刚开始我吓的一身冷汗心跳加速,后来买了行车记录仪,我舒舒服服让他们先走,但是过几天罚单会让他们知道什么叫肉痛

coolhom 发表于 2020-6-25 23:55:00

绿牌荣威,比亚迪有万万千,这个教训好了还有千千万,大动肝火伤的可是自己,唯一办法尽量远离,我之前也是在自己车厢里,或戴着头盔破口大骂它们,它们听不到,自己伤身啊

Andy骑摩托 发表于 2020-6-25 23:57:03

楼主消消气,不必为这种没素质的生气!以后会有人收拾他的。

庆庆庆 发表于 2020-6-26 00:05:31

马路上绿牌很多都是外地来上海的网约车司机,车技差,素质差,脾气大,有些驾龄也只有几个月,都是用老家的开法在上海开,上海的道路情况这两年退步得非常厉害,他们都是看手机接单龟速行驶,等红灯时离前车最起码隔开一辆车的距离,极其浪费道路资源,变道不打灯也不管边上有没有其它车辆一把方向就过来了,上海是巴子的上海没有办法

qxfblue 发表于 2020-6-26 00:14:25

跟在后面举报,照这尿性,用不了多久12分可以举报光

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-26 00:27:36

Yp都这德行,荣威最多当心就好

Rain_X 发表于 2020-6-26 00:34:49

消气消气,现在上海打赢进局子打输进医院
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 年纪大了本不想发火,奈何沙雕实在多