asurada36 发表于 2020-6-17 14:51:42

你不要睬他们~有的人说着什么安全意识什么防护护具,其实就是酸你,理财产品车型加老婆~有的人看不过去就要上纲上线~毕竟是杠精没东西杠也要瘪点出来~你带全了就要说天那么热吃得消嘛~牌照是不是禁行了~可拉倒吧谁知道他们平时红灯等不等呢

神经零 发表于 2020-6-17 15:01:50

asurada36 发表于 2020-06-17 14:51
你不要睬他们~有的人说着什么安全意识什么防护护具,其实就是酸你,理财产品车型加老婆~有的人看不过去就要上纲上线~毕竟是杠精没东西杠也要瘪点出来~你带全了就要说天那么热吃得消嘛~牌照是不是禁行了~可拉倒吧谁知道他们平时红灯等不等呢

就一小忍者还要酸?你是不是把这车看太高贵了 其次昨天论坛刚有人带小孩出车祸进医院 别人好心提醒下怎么了 这车载人本来就挺危险
最后 红灯都等的

Mermaid 发表于 2020-6-17 15:03:52

一般男人是不是问价格比较多?

Ralf0223 发表于 2020-6-17 15:24:13

Mermaid 发表于 2020-06-17 15:03
一般男人是不是问价格比较多?

是啊,男人都是问:哥,你这车多钱啊?

Mermaid 发表于 2020-6-17 15:24:58

Carollay 发表于 2020-06-17 14:45
真的不冷呀,我怕热,但是我不管冷热,我都戴好护具了呀;确实免了不少皮肉之苦,好心劝你。
你可以看看来回复你帖子的人,会有多少人劝你护具戴一下,我想不会只有我一个的!

好了,听不听的进去是lz的事情,我想我多管闲事了,哈哈哈,侬开心就好。

有的人不知好歹 就没必要提醒了 浪费森光组撒啦 对伐https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

Ralf0223 发表于 2020-6-17 15:28:39

asurada36 发表于 2020-06-17 14:51

我开两轮摔车时这些小赤佬还在吃奶了,哈哈哈,无所谓的,国家要是出法律后天开始要带护膝,我明天就会买好带好上路,法律之外还要管闲事的道德婊,让他们冻死在珠穆朗玛峰吧,老子黄A四十码开龙腾CT并排等红灯也就问句这车多少钱啊

Ralf0223 发表于 2020-6-17 15:30:36

神经零 发表于 2020-06-17 15:01
就一小忍者还要酸?你是不是把这车看太高贵了 其次昨天论坛刚有人带小孩出车祸进医院 别人好心提醒下怎么了 这车载人本来就挺危险
最后 红灯都等的

莫吵莫吵,没事没事,人家也是好心

Ralf0223 发表于 2020-6-17 15:35:26

Mermaid 发表于 2020-06-17 15:24
有的人不知好歹 就没必要提醒了 浪费森光组撒啦 对伐

腿型差么带个护具遮遮丑蛮好的

Mermaid 发表于 2020-6-17 15:45:37

Ralf0223 发表于 2020-06-17 15:35
腿型差么带个护具遮遮丑蛮好的

不不不 你错了 你太委婉了 其实就是腿短

莫tl.y人zr 发表于 2020-6-17 16:37:45

Carollay 发表于 2020-06-17 14:34
lz没引起重视,觉得热+丑,没摔过,谁摔谁知道。。。哪怕不摔断腿,皮肉伤也苦头吃死。。。
忠言逆耳!

没带护具心想开慢点吧,40被过出口的车右拐一把别排水沟里。没有体会过不会懂的,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有好的挡泥板不用羡慕别家的,哈哈哈哈