vanya 发表于 2020-6-18 15:05:05

emmmm 带护具不是怕摔。。主要功能是防晒。。{:6_681:}

魔拜 发表于 2020-6-18 15:29:42

前面看着是裙子,我想,这种小短裙坐后排么。。。
我开AS也一定要追上前去一探究竟

魔拜 发表于 2020-6-18 15:41:38

haiya 发表于 2020-6-17 23:48
看了评论,有点瞎讲八讲,拉起来就讲的味道了
行车安全靠的不是护具,护具不是根本。
行车安全靠的是大路感 ...

所以要搞个加速好的车子
想要加速度了,必须得有
想要刹车了,必须停得住

4hl 发表于 2020-6-18 16:23:15

这么说也对 一点毛病没有

asurada36 发表于 2020-6-18 17:01:42

神经零 发表于 2020-06-17 15:01
就一小忍者还要酸?你是不是把这车看太高贵了 其次昨天论坛刚有人带小孩出车祸进医院 别人好心提醒下怎么了 这车载人本来就挺危险
最后 红灯都等的

这不是忍者400么~起码也中忍者啊~

Ralf0223 发表于 2020-6-18 22:07:06

地狱男爵 发表于 2020-06-18 21:51
说什么不戴护具将来要准备开残疾车的真的是谈吐恶毒的一塌糊涂了,骑摩托,开车上路,开船出海,飞机上天,有些不吉利的话,都是不能说的,这谈吐差的不是一星半点…

无所谓,酸就酸,我自己爽到就行了

Ralf0223 发表于 2020-6-18 23:40:15

地狱男爵 发表于 2020-06-18 22:50
并不是每个人骑摩托都会碰撞和摔车的,好心没错,但是不能强求他人,更没必要说出一些恶毒的话来,什么叫你是想好将来要开残疾车了啰这种话也能说得出来的,头一次看到…

法律层面没法讲你的人,一般只能在道德高地上瑟瑟发抖,哈哈哈

asurada36 发表于 2020-6-19 14:09:08

地狱男爵 发表于 2020-06-18 21:54
Ninja-650才是中忍者…

那也不至于他说的小忍者啊~那个人250和400都不分的还来说什么哦……我说400理财车型他来说什么小忍者还吹太高所以我有点不明白

神经零 发表于 2020-6-19 15:04:56

asurada36 发表于 2020-06-19 14:09
那也不至于他说的小忍者啊~那个人250和400都不分的还来说什么哦……我说400理财车型他来说什么小忍者还吹太高所以我有点不明白

对对对 我250和400都分不清 大神你最牛逼

asurada36 发表于 2020-6-19 23:17:07

地狱男爵 发表于 2020-06-19 14:33
都是说摩托车,也许人家也只是说个俗称而已,没什么特定意义的,更无恶意,朋友你不用太较真,看看就行了,从进口车角度来说,就说以前的水车标准吧,现在的川崎Ninja250与400确实可以理解为小忍者,杠六才是中忍者,再上去公升车杠十才是大忍者,换作停产多年的Kawasaki ZX-12R猎隼者则更加无敌,当年的铃木隼SUZUKI HAYABUSA-1300和本田黑鸟HONDA CBR-1100XX和川崎猎隼者Kawasaki ZX-12R是相生相克的超级三杰,扯远了哈哈哈兄弟勿怪…

不会啦~~~老591了~男爵一直很豪爽的~本来就是回着玩玩的~不会生气的,就是有的人可能玻璃心不当心讲到他不舒服的地方了~可能是说酸人家女朋友或者沪a黄吧~以为我有恶意了其实完全不带情绪哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 有好的挡泥板不用羡慕别家的,哈哈哈哈