Ralf0223 发表于 2020-6-17 13:52:50

黄泥螺 发表于 2020-06-17 13:44
不给挡泥板戴护具?

热加丑,法律都不强制的,载人么稳稳开

Zoom4 发表于 2020-6-17 14:18:03

感觉大腿要烤红了

Ralf0223 发表于 2020-6-17 14:20:57

Zoom4 发表于 2020-06-17 14:18
感觉大腿要烤红了

放心,白的很,溜一圈赶紧回家吹空调了

Carollay 发表于 2020-6-17 14:32:07

Ralf0223 发表于 2020-6-17 13:38
不带的,太热了,摔断腿直接退休,蛮好头盔保命就好

你对自己不负责也就算了,对你老婆也不负责。。。
你是想好将来准备开残疾车了咯。{:6_683:}

Carollay 发表于 2020-6-17 14:34:14

黄泥螺 发表于 2020-6-17 13:44
不给挡泥板戴护具?

{:6_699:}lz没引起重视,觉得热+丑,没摔过,谁摔谁知道。。。哪怕不摔断腿,皮肉伤也苦头吃死。。。
忠言逆耳!

Ralf0223 发表于 2020-6-17 14:35:45

Carollay 发表于 2020-06-17 14:32
你对自己不负责也就算了,对你老婆也不负责。。。
你是想好将来准备开残疾车了咯。

不要在道德层面上岗上线吧,合法合规开车上路速度也不快,真这么担心我就天天四轮出门了

Carollay 发表于 2020-6-17 14:45:06

Ralf0223 发表于 2020-6-17 14:35
不要在道德层面上岗上线吧,合法合规开车上路速度也不快,真这么担心我就天天四轮出门了

{:6_688:}真的不冷呀,我怕热,但是我不管冷热,我都戴好护具了呀;确实免了不少皮肉之苦,好心劝你。
你可以看看来回复你帖子的人,会有多少人劝你护具戴一下,我想不会只有我一个的!

好了,听不听的进去是lz的事情,我想我多管闲事了,哈哈哈,侬开心就好。

猪小弟 发表于 2020-6-17 14:47:52

edsktt 发表于 2020-6-17 14:49:31

好车配好车,赞

春风650i 发表于 2020-6-17 14:51:08

这个牛仔短裙裤设计的很有意思
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有好的挡泥板不用羡慕别家的,哈哈哈哈