tornado 发表于 2020-6-11 08:09:41

早几年的维迈通连耳机配件都买不到了

吖汤 发表于 2020-6-11 09:23:43

hxdalxh 发表于 2020-6-10 23:13
不负责的经销商是这样的.
我最近发的一个帖子有兴趣看看,有过之而无不及.

我现在心态已经放的很平了,大不了我换新设备,但他们家的任何东西我是再也不会购买了

吖汤 发表于 2020-6-11 09:24:39

yyzm2000 发表于 2020-6-11 00:23
罗技鼠标过保也不修,付费也不行

是否需要提前告知呢?让消费者有选择权

吖汤 发表于 2020-6-11 09:25:24

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:35
如果没有配件明说就是了,楼主说的是对方处理问题的方法和态度有问题。不能修或者没配件直接回复就是了。

谢谢兄弟帮顶

吖汤 发表于 2020-6-11 09:26:43

千R 发表于 2020-6-11 07:23
生活里很多电器品牌都这样,很多豪华品牌的售后返到没有普通的好,正常的。

起码这些商家能告知能修还是不能修

牛肉干 发表于 2020-6-11 09:28:55

背景图片好恐怖…

lsksnk 发表于 2020-6-11 10:32:52

吖汤 发表于 2020-06-11 09:23
我现在心态已经放的很平了,大不了我换新设备,但他们家的任何东西我是再也不会购买了

对啊。用脚投票呀。不去买就是最大的抗议

红烧肉 发表于 2020-6-11 11:08:49

老品牌个毛线!百年老店吗?

吖汤 发表于 2020-6-11 11:10:18

谢谢兄弟们帮顶

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 22:43:28

吖汤 发表于 2020-06-11 09:25
谢谢兄弟帮顶

现在市场竞争激烈,除了朝南坐的刚需品,其他没有什么是必须的,国内还在被收割智商税的阶段,希望都能尽早醒悟。早期的别克真聪明,诓了多少年中国人民,靠赛欧和凯越,还有鞋底板君威就能在国内盆满钵满。老百姓对汽车文化误区和汽车知识的缺乏,导致出现了中国特供版L系列。特斯拉现在开始吸粉割国内韭菜了,这是因为中国人用车理念。但是目前归根结底的服务也是品牌的主要竞争力,海底捞文化虽然不能复制,但绝对可以借用。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这就是上海老品牌的售后服务