jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:40:13

lzhg_818 发表于 2020-06-10 17:31
我是做售后的,经销商不理,跑我们公司这里来投诉的不少,没办法我们作为厂家只能接下来做

经销商不理是没道理的,经销商至少也要给一个维修渠道吧!或者直接回复没配件也是一句话。

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:41:44

吖汤 发表于 2020-06-10 17:40
我并没有不讲理 聊天记录中也没有情绪 问题不难处理 关键是商家的态度 让他给自己牌子抹黑了

这个我觉得确实是这样,能修就修,不能修也给个明确的答复。拖延问题这个就是本质性的态度问题。

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:44:24

不受束缚 发表于 2020-06-11 00:26
还是维麦通售后不错 出了问题开不了机 打电话询问叫我把买时发票一起寄过去还有联系方式故障说明  已经超了保修时间 2年多了 没几天寄回来修好了也没打电话跟我要钱 就花了10元钱邮费

就是通话距离实在太短,还不如深圳的一些品牌,人家已经做到800米-1000米蓝牙通话距离了。

谢昱良 发表于 2020-6-11 02:54:34

商家无情,没办法的,中国哪有那么好的售后服务,你档日本呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

张姆斯邦德 发表于 2020-6-11 05:26:32

香葱大蒜 发表于 2020-6-11 07:16:42

还是有线耳机比较靠谱,需要用了接上线,直接插手机。省去充电麻烦

千R 发表于 2020-6-11 07:23:52

生活里很多电器品牌都这样,很多豪华品牌的售后返到没有普通的好,正常的。

honeykel 发表于 2020-6-11 07:54:59

LZ吃一亏长一智,三年也是个循环期改换就换了吧旧的不去,新的不来,以后尽量买Cadro或Sena这种大牌,尽量选择在知名的淘宝店或实体店购买

一筐灯 发表于 2020-6-11 08:03:51

厂家估计都倒闭了

吖汤 发表于 2020-6-11 08:04:45

junwang133 发表于 2020-06-10 19:10
其他不说,无声无息消失了,这个不对!
哪怕说停产了、没配件,建议如何如何,也是个方案,这种销售,坏店里招牌名声的

谢谢兄弟帮顶
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这就是上海老品牌的售后服务