junwang133 发表于 2020-6-10 19:15:20

吖汤 发表于 2020-06-10 17:35
能理解 但我坚持谁收钱谁做事 赚钱的时候都好 出问题了就不管 难怪这家店从最早上海几家店变成现在一家

少说几句

既然华剑帮你转他们老板了,你就先等几个工作日,到下周没消息再说

小夜仙人 发表于 2020-6-10 22:39:33

junwang133 发表于 2020-06-10 19:07
就你话多,害我拉上去看

hxdalxh 发表于 2020-6-10 23:13:07

不负责的经销商是这样的.
我最近发的一个帖子有兴趣看看,有过之而无不及.

yyzm2000 发表于 2020-6-11 00:21:54

我用森海的馒头颈带耳机,听音乐接电话都不用拿下头盔,麦克风在脖子这里,还有个索尼颈带降噪的就不方便,麦克风是耳机

yyzm2000 发表于 2020-6-11 00:23:03

吖汤 发表于 2020-06-10 15:50
你指的是无偿 我现在是愿意花钱维修 产品冷门并不是商家消失的理由吧 好比我们买了一台冷门摩托车 五年保修过完之后坏了 商家说车子冷门不予维修 这样合理合法吗

罗技鼠标过保也不修,付费也不行

不受束缚 发表于 2020-6-11 00:26:01

还是维麦通售后不错 出了问题开不了机 打电话询问叫我把买时发票一起寄过去还有联系方式故障说明已经超了保修时间 2年多了 没几天寄回来修好了也没打电话跟我要钱 就花了10元钱邮费

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:32:12

摩旅的意义 发表于 2020-06-10 10:41
这款蓝牙耳机没听过 现在主流用cardo  sena 维迈通,乱七八糟的品牌最好别用谁知道是哪个小作坊做的

国产有的牌子还可以的好吧!3年用下来电池还很不错。塞纳、卡多也不保证不会断连。

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:35:51

lsksnk 发表于 2020-06-10 16:20
你说的摩托车和蓝牙耳机适用的法条不一样的。所以无可比性。前面那段文字这是法律规定的,当然商家可以做的比法律要求的好。
今年疫情也不知道有些小厂家是不是还在的。

如果没有配件明说就是了,楼主说的是对方处理问题的方法和态度有问题。不能修或者没配件直接回复就是了。

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:37:32

lzhg_818 发表于 2020-06-10 17:16
商家不理睬你,不做你生意,也没啥毛病。。。。。。毕竟已经过保了,他只是经销商而非生产商。

为什么商家不明说?直接说产品配件没有,顾客也就找其他方法或者换产品了。

jevonsdeng 发表于 2020-6-11 00:38:29

lzhg_818 发表于 2020-06-10 17:20
过保了,经销商不理睬你真的没毛病,只是会带给你很差的体验感。

商家关键没说不修,直接说没配件祝不了,楼主也就死心了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这就是上海老品牌的售后服务