追尾黑色高级车 发表于 2020-6-5 20:23:06

地狱男爵 发表于 2020-06-05 20:20
你说的一个两个货架完全不在一个层次档次上啊,再说了,世界各国每个每个国家国情体制政策法规都各不相同,社会国民内容组成也是各不相同,没法做到每个国家地区都一模一样啊…

我书的事如果印度美国的交通问题杯具在我们这重演了就无奈了

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-5 20:27:39

不过国内这些反贼跟着一些上层无脑人,上不问下不管
一味地瞎举报瞎指点让某些亚文化跟着某些他们眼里觉得落后的玩意吃*蛋

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-5 20:33:20

地狱男爵 发表于 2020-06-05 20:29
理解,如果不控制人口和机动车数量,许多交通问题麻烦在所难免,城市规划设计建设管理并不是容易的事情,对世界各国各地来说都不容易做到做好…

我刚刚想说的其实就是怕这些问题重演,好多国外发生过的交通问题悲剧一步步好像开始重演,不光光是车

不受束缚 发表于 2020-6-6 02:48:01

不要着急今后更头疼的不是拥堵 是新能源电池问题 这电池放在那几十年也不会消失 什么垃圾都能回收在利用 就是这个电池没法在循环 看世界上发达国家之一的日本人家有能力生产新能源但是人家不使用 人家挤地铁也尽量少开车上班 为了环保和今后出生在本土上的国人 人家不会为了眼前的GBP拿起这个山芋 到时候丢不掉

夜魅 发表于 2020-6-6 02:58:23

地狱男爵 发表于 2020-06-05 20:04
印度还不够乱?乡下路上没有分道线的,各种人车加动物还是逆向混行,每天死那么多人你都看到了?

老子骂你有图有真相你敢跟我较真吗?老子骂你四五十岁断子绝孙,你敢说不是?老子骂你在坛上舔人家屁眼一口一个大哥叫着别人要请人家吃饭,你敢说不是?老子骂你四五十岁的狗了在锦江都约马路边被人轮流扇耳光你敢说不是?老子骂你一个老狗东西从管理员被直接封号你敢说不是?老子骂你个老狗东西不要脸不要皮再论坛帖子里被800多个不同的人骂还有脸在这逼逼你敢说不是?老子骂你是个三级残废的废物你敢说不是?老杂种,你敢反驳我一句吗?垃圾玩意老狗东西

单刷 发表于 2020-6-6 08:20:49

这么聪明的楼主竟然没有选票,可惜可惜

疯小夕 发表于 2020-6-7 15:45:42

卢゛小鱼 发表于 2020-6-5 16:28
靠汽车违章一年的财政收入要多少!

我写的是“汽车带来的经济效益”,不是“汽车违章带来的经济效益”,购置税,燃油税,公共停车费等,都是可观的财政收入
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: “禁摩”,执行了近10年,交通状况改善了吗?