maxwilliams 发表于 2020-6-4 09:20:55

领导:“高速上怎么有摩托车,高速JC是干什么吃的,让他们把摩托车拦下来。”
高速JC:“MLGB”
摩托车驾驶员:“MLGB”

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-6-4 10:06:30

我运气比较好 没有碰到过这种事情,碰到的交警也都是挺好说话的,叫我下去就下去呗,下个口子再上来,除了湖北进重庆的时候被罚了200块,重庆交警也承认这个是他们自己的问题,没扣分,就200块而且当场交的,想想算了就当买路钱。

魔拜 发表于 2020-6-4 10:14:04

当场被抓的话,让你咋样就咋样,你还能干得过警察吗?
你是想干他?还是想继续闯?
不是只能乖乖听他的?

coolcooltiger 发表于 2020-6-4 10:17:49

呵,它们不想管而已。
但是又死赖着不肯下来,你们能怎么办?{:6_688:}

jefferyi1209 发表于 2020-6-4 10:40:56

在不允许摩托上高速的省份就自觉点儿下来得了。
非得闹这不愉快么?
碰到警察就主动认错,争取不扣分不扣款,还想辩解?

君子不立危墙之下

夜魅 发表于 2020-6-4 12:20:33

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-04 01:55
南京还是太平点,要写保证书的。

还好没什么事 我们是从蚌埠那边上的高速 准备过了长江就下去的谁知道刚到二桥就被拦下了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_040.png口头教育下然后说我们不能在这上面骑了 叫拖车给我拖下去 然后拖车司机问我们收的钱争台车200

ftyopg 发表于 2020-6-4 13:14:28

说明高速一张网说说而已的,还是地方老卵

Asashin 发表于 2020-6-4 14:20:04

我上次是湖北走的安徽界就下来了,然后下一个高速口子又走超宽车道上去了直接到广德回上海了。进了浙江反正不敢上。吃过两次分了

Jay- 发表于 2020-6-4 14:21:23

夜魅 发表于 2020-06-04 01:35
清明节安徽上的高速 到南京二桥被拦了下来,没扣分,没罚款,叫了个拖车拖下高速每台车200块钱拖车费

还叫拖车,,,我也南京二桥拦么,直接掉头下去了

陈8312 发表于 2020-6-4 14:38:05

夜魅 发表于 2020-06-04 01:35
清明节安徽上的高速 到南京二桥被拦了下来,没扣分,没罚款,叫了个拖车拖下高速每台车200块钱拖车费

二桥遍地都是电动车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 外牌两轮湖北领卡上高速,一路高速进上海回崇明,交警是否有权赶我下去。