圣甲虫 发表于 2020-6-4 01:00:08

外牌两轮湖北领卡上高速,一路高速进上海回崇明,交警是否有权赶我下去。

上个月摩lu湖北,领卡备案上高速。如果在上海被拦下。交警是否会赶我下去,但我是有卡的,下去闯禁令了。求个位沪牌大佬赐教。

圣甲虫 发表于 2020-6-4 01:23:25

地狱男爵 发表于 2020-6-4 01:07
这种事情,只有在现场当场遇到才知道处理结果,没遇到的没法说清楚,就算有以前的案例也不能作为还未遇到的 ...

原本是想拼一下回上海的。但到安庆实在撑不住了。就交卡下去了。也没收钱。现在想想有点遗憾。

夜魅 发表于 2020-6-4 01:35:36

清明节安徽上的高速 到南京二桥被拦了下来,没扣分,没罚款,叫了个拖车拖下高速每台车200块钱拖车费

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-4 01:55:27

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-4 02:01:13

圣甲虫 发表于 2020-6-4 02:04:36

夜魅 发表于 2020-6-4 01:35
清明节安徽上的高速 到南京二桥被拦了下来,没扣分,没罚款,叫了个拖车拖下高速每台车200块钱拖车费

这个钱应该让交警出。

陈凌 发表于 2020-6-4 05:25:12

圣甲虫 发表于 2020-06-04 02:04
这个钱应该让交警出。

太天真了

摩旅的意义 发表于 2020-6-4 06:15:15

圣甲虫黄牌可以合法上高速,蓝牌就不行

stephen 发表于 2020-6-4 08:42:07

摩旅的意义 发表于 2020-06-04 06:15
圣甲虫黄牌可以合法上高速,蓝牌就不行

高速有说限制排量吗?我真不知道,请教一下。

摩旅的意义 发表于 2020-6-4 08:51:50

stephen 发表于 2020-06-04 08:42
高速有说限制排量吗?我真不知道,请教一下。

《中华人民共和国道路交通安全法》第六十七条规定:行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。高速公路限速标志标明的最高时速不得超过一百二十公里。

蓝牌设计最高时速不会高于70公里,我说的是正规50cc。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 外牌两轮湖北领卡上高速,一路高速进上海回崇明,交警是否有权赶我下去。