川崎海鲜 发表于 2020-5-29 17:38:47

迈好

猥琐发育 发表于 2020-5-29 17:40:08

议案年年有永远没下文,就像做爱永远没高潮直接半路阳痿,还不如早泄至少能Biu点东西出来。

heze210 发表于 2020-5-29 17:40:34

意淫

heze210 发表于 2020-5-29 17:43:36

iZEE.Tiger 发表于 2020-05-29 13:12
目前高的离谱的牌照市场确实有点畸形,按常理讲摩托车牌照不应该高于汽车牌照,汽车至少可以上高架,也没有禁行路段。所以如果开放,肯定也和汽车一样每月拍卖一定数量,价格在十万附近,这才合理!不过政府并不会因为合理去做这些事情,有人推进才行。至于现在的黄a车主,不管你是什么价位入手,这都是你自愿的行为,并不是政府规定的价格,政府是不会负责的。这一天会不会来到,拭目以待,在这之前,黄a车主还是可以好好享受市区路权。今日有逼今日装呗,说不定开放之日你已经老的走不动路了。

你分析的漏洞百出

jsfj 发表于 2020-5-29 17:48:22

完整地看了一遍评论,吓人啊,这里不就是论坛吗?骂人骂得凶恶的你们心里得有多担心害怕啊?

爱摄影的裤衩君 发表于 2020-5-29 17:48:42

祝梦想成真贴留名

蜜蜂丰 发表于 2020-5-29 18:02:51

jsfj 发表于 2020-05-29 17:48
完整地看了一遍评论,吓人啊,这里不就是论坛吗?骂人骂得凶恶的你们心里得有多担心害怕啊?

放开可能性是有的,但是太低了。话反过来说,哈哈真的要是放开,倒是狠狠的打击了那些给市长写信,要求全市禁摩的人。也打击了那些憎恨摩托车的四轮车主。以后上海路上全是摩托了,

精神病患小疯子 发表于 2020-5-29 18:04:10

我信你个鬼

榔头飞过来 发表于 2020-5-29 18:13:51

不认为楼主发这条有坏心,就是传个流言而已,大家回帖态度各异,其中也是有相当多本位主义思考的,但客观说,政策这样变是没有可能性的,1 首先,代表在你发帖时还没回来,2某地具体实施政策不在两会商讨范围内,这个有一点国体和政体的知识就可以判断出,3今年两会议题也的确没有类似讨论,某代表提出的放开禁摩也就是说个思路,而且其实每年都有人提 ,每年也都有相关谣言流传。至于大家讨论放开摩托对交通有没帮助,毫无疑问,并没有,具体原因大家可以思考 ,我相信所有在比较发达国家开过车的人都能明白,等绝大多数人理解路权层级 遵守道路规范并掌握较好驾驶水平的时候也许可以有,但事实上这些90%以上驾驶员是无法完全做到的。

萝卜头 发表于 2020-5-29 18:37:07

搞不懂评论区骂楼主的是因为什么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 北京回来的两会代表说,上海摩托车牌照要放开了