伊森哥 发表于 2020-5-29 08:07:58

想吧万一实现了呢哈哈哈哈

tornado 发表于 2020-5-29 08:21:45

代表还没回到上海呢,不知道你听哪个代表说的。

leolvhua 发表于 2020-5-29 08:22:05

目前这状态,不要在三纵三横的基础上再增加禁摩区域,如能多开放一到两条过江隧道,已经是感谢至极了。

stevengenmi 发表于 2020-5-29 08:24:39

别谣传

小山 发表于 2020-5-29 08:26:27

兄弟,睡眠质量不大好啊,梦多

Xiujiangpeng 发表于 2020-5-29 08:37:19

新人你好,新人睡醒没有?新人再见https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

珞珞 发表于 2020-5-29 08:40:33

飞萨 发表于 2020-05-29 08:03
还有就是 目前上海 我觉得已经算是很不错了,除了A之外牌照豆腐干大小市区不要去 , 郊区那么大随便骑啊,另外就是沪岛牌在那些郊区行驶并非严格针对执法,规规矩矩行驶在路口有时候辅警过来看后屁股 沪开头 没事,遇到骑警也不会特意截停,(举得我在乱说一炮的可以直接喷 呵呵)如 真是上海开放摩托车上牌了当然也是好事情,但是目前还真是觉得相当不错了,老百姓总归是老百姓,中国老百姓在政府眼睛里最好弄了,还有整个上海 蓝牌照c d e 通行范围还是很欢乐的,!黄沪C 也不错  不该去的区地方不要去,(上海摩托车最美丽的区~浦东)

春风650i 发表于 2020-5-29 08:41:37

jsfj 发表于 2020-05-28 23:49
全放开,具体方案九月初

你听哪个两会代表说的,名字告诉我,让我们看清楚哪个代表这么坏,这种事情都要逗你玩,还是说,你丫的就是出来打压牌照市场价的

飞萨 发表于 2020-5-29 08:45:30

它不是上海 内陆 毕竟那边摩托车不多

袁伟 发表于 2020-5-29 08:48:35

一切都有可能!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 北京回来的两会代表说,上海摩托车牌照要放开了