夜魅 发表于 2020-6-3 13:49:47

yz644301 发表于 2020-06-03 12:07
白完么在乡下种种地么好类,来上海组撒呢,做一个倒插门女婿背后被别人戳脊梁骨,笑死我了,找机会在铁窗路上送他一程

什么都不懂把人家公牌放上来一堆逼逼你说你不懂你装什么逼?我看女司机没把把你撞死你家里人没拿到赔偿是不是心里不舒服呀?那你下次去地铁站往地铁里面钻绝对能把你这狗玩意撞死

夜魅 发表于 2020-6-3 13:53:15

yz644301 发表于 2020-06-03 12:07
白完么在乡下种种地么好类,来上海组撒呢,做一个倒插门女婿背后被别人戳脊梁骨,笑死我了,找机会在铁窗路上送他一程

舔着点逼脸还真把自己当个什么玩意了你自己说说看你算个什么玩意?还你妈的找机会,我给你机会就你这废物样子你敢吗?

夜魅 发表于 2020-6-3 13:58:27

地狱男爵 发表于 2020-05-29 14:32
你真的活的太可怜了…

谁可怜谁知道我20多岁正常工作正常正经家庭确实挺可怜的比起你这种四五十岁孤家寡人断子绝孙的老玩意,我确实可怜!几年后你死了连个上坟的都没有 连个收尸的都没有到时候可千万别死在家里,到医院里躺着,不然死在家里都被你养的几条狗给啃了都没人知道到时候新闻上就会放了,上海哪里哪里孤寡老人死在房间里多久没人知道被狗啃食

yz644301 发表于 2020-6-3 14:14:32

地狱男爵 发表于 2020-06-03 11:12
夜魅这种白完来的就是这样子的,还整天炫耀他自己在上海做人家的倒插门招女婿哈哈哈…

我们不要和狗一般见识了,下次看到不客气,叫我一声,往死里搞

yz644301 发表于 2020-6-3 14:17:05

夜魅 发表于 2020-06-03 13:53
舔着点逼脸还真把自己当个什么玩意了  你自己说说看你算个什么玩意?还你妈的找机会,我给你机会就你这废物样子你敢吗?

我一个可以捏死你五个,煞笔白完狗

夜魅 发表于 2020-6-3 14:20:48

yz644301 发表于 2020-06-03 14:17

光网上装逼有什么用呀?你不是要找机会吗?我给你啊?你是要我家庭住址,工作地址,上班时间,电话还是什么?我全给你别在这扯这些没用的装逼

yz644301 发表于 2020-6-3 14:21:10

夜魅 发表于 2020-06-03 13:53
舔着点逼脸还真把自己当个什么玩意了  你自己说说看你算个什么玩意?还你妈的找机会,我给你机会就你这废物样子你敢吗?

来帮你收尸的

夜魅 发表于 2020-6-3 14:21:56

yz644301 发表于 2020-06-03 14:17

你敢来碰我一下那大家是真的佩服你你敢吗废物?

夜魅 发表于 2020-6-3 14:23:29

yz644301 发表于 2020-06-03 14:21
来帮你收尸的

就知道又是一个装逼口嗨的废物 还你女马大言不惭的找机会!废物东西

夜魅 发表于 2020-6-3 14:25:48

yz644301 发表于 2020-06-03 14:21
来帮你收尸的

以后这种打脸的话少说!都是成年人了装逼不成反被打脸丢人不?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【新闻】三灰现身天山路威宁路