昆山一根葱 发表于 2020-5-29 08:46:24

老实讲上海人真的没什么血性的。怂的啦,三灰居然还没人敢出来收拾他。放在外地老早打断腿

萌萌 发表于 2020-5-29 09:55:02

想问问大神们三灰这个名字谁取的啊?好有诗意https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

talo 发表于 2020-5-29 10:03:37

我对于个人在马路上拦截查水车的行为不敢苟同,首先这是JC该做的事情,你呼吁正规是好的。其次你自己去做这件事请你考虑清楚自己的能力和权限范围,马路上垃圾也很多,你为什么不去捡起来?

纪先森-J.H 发表于 2020-5-29 10:07:17

这种人吃饱没事干,爱他啥事了,多管闲事

沪牌超市薛老板 发表于 2020-5-29 12:20:43

江湖遊遊 发表于 2020-05-29 00:02
人家这是职业,有一个xue老板支持,某个视频中自己说漏嘴了

你就是个傻逼 我就这里公然骂人了就这种瘪三敢来聚摩来一次打你一次 最后我在这里发个毒誓   我要是三灰幕后老板 我死全家   要不是你们这帮傻逼谁再谣言谁死全家 全家火葬场

隔壁小王他爹 发表于 2020-5-29 12:24:18

竹の子 发表于 2020-05-28 19:46
键盘们在打字,三灰在行动,这就是差距!

怂恿它做这事的人是个聪明人,做这事的不能称人,后面点赞的不是傻逼就是坏蛋!

川崎海鲜 发表于 2020-5-29 12:39:32

江湖遊遊 发表于 2020-05-29 00:02
人家这是职业,有一个xue老板支持,某个视频中自己说漏嘴了

不是三灰故意陷害xue吗

夜魅 发表于 2020-5-29 13:09:23

地狱男爵 发表于 2020-05-29 10:01
混剧组的老阿姨都是那么爱用大号小号轮流切换着自己艾特自己的和满世界的发那么多照片加自己说自己美的天下第一的吗?混剧组的老阿姨都是那么缺爱的吗?

自己四五十岁在建身房打工的三级残人叫人家阿姨   

夜魅 发表于 2020-5-29 13:11:20

地狱男爵 发表于 2020-05-29 10:16
没有人是怂的,只是看一个人有点岁数了以后会不会在做一些违法犯罪的冲动事情之前考虑值得不值得去做或者说做完了以后自己家里人妻儿老小的怎么办?成年人做人做事衡量利弊,不是比谁傻乎乎的谁怂不怂,一遇到事情不怂的冲动的有种的人都在牢里,怂的会衡量利弊门槛精的都在外面吃喝玩乐推推油小日子过的舒舒服服的,关键是值得不值得去做,吃力不讨好没钱拿甚至还违法犯罪被判刑坐牢丧失人生自由的事情谁会去做?在上海违法犯罪的代价太大了,打架也是如此,不是说你打完人了就没事了能一走了之的…

哦,这说的倒是一套一套的好像全竞速论坛动不动约这个约那个的除了你没有别人了吧?怎么你那三级残废身高不拿出来秀了?还舔着个逼脸说自己一米七,谁给你的勇气说这话? 连自己同学都在群里说你最多一米六二

切克闹... 发表于 2020-5-29 13:11:38

昆山一根葱 发表于 2020-05-29 08:46
老实讲上海人真的没什么血性的。怂的啦,三灰居然还没人敢出来收拾他。放在外地老早打断腿

看看你自己的口袋,再来发表意见。切克闹╮(╯_╰)╭
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【新闻】三灰现身天山路威宁路