夜魅 发表于 2020-5-29 13:31:11

地狱男爵 发表于 2020-05-29 13:26
你这种被三灰抓过的白完瘪三会认识我的同学?我蛮惊讶的,我一米六二?你瞎眼了吧?

别他妈丢人现眼了好吧?你个三级残废论坛里谁不知道?好好好好好,算你一米六五好吧知道你会四舍五入就算你一米六五好了   一米六五那不还是三级残废?1米六五不还是一样断子绝孙?自己四五十岁了在个健身房打工,还天天看不起别人说别人是底层打工的你四五十岁在健身房打工真高级啊你这是中国最高级的工作了吧高级的连老婆都跟你离了,到现在还是个断子绝孙的老东西

夜魅 发表于 2020-5-29 13:33:12

地狱男爵 发表于 2020-05-29 13:26
你这种被三灰抓过的白完瘪三会认识我的同学?我蛮惊讶的,我一米六二?你瞎眼了吧?

没几年好活了你毕竟年龄在这呢   到时候死的时候连个送葬的都没有到时候只能死在房间里被自己养的几条狗给啃了

夜魅 发表于 2020-5-29 14:04:29

地狱男爵 发表于 2020-05-29 13:37
你帮帮忙了,我在一兆韦德健身办卡健身,既是会员又是兼职团体有氧操教练带课十几年了这个事情半个上海的人都知道的,说到社会底层打工者不就是你这个白完夜魅史正波吗?你在人家饭店厨房里打下手做临时工,身上一股呛人的油烟味永远都洗不掉,你老婆也是命苦的女人,天天在家里躺在床上被你这样邋里邋遢的垃圾瘪三熏死还要忍着,你每次在竞速里拍的发的破车破景色破照片邋里邋遢的帖子你自己看了都不难过的?

脸呢?脸呢?脸呢?半个上海人都知道你他妈你以为你是谁? 半个上的海人会认你这个断子绝孙的东西?我想就算哪个区的区长他也不敢说半个上海的人都认识他吧?你他妈的能不能别有事没事就往自己脸上贴金了?被人在论坛里打过多少次脸了还不长记性   因为手机君的事情往自己脸上贴金被人家当着十来万浏览量的帖子被人家当面打脸四五十岁的人跪地上叫人家哥要请人家吃饭,是不是忘了?看来我得去给顶上来才行   全竞速其他不知道,反正从我进入论坛到现在你是唯一一个在一个帖子里被人家不同的人骂了800多楼的人   这个这些事情你怎么不拿出来炫耀一下呀?这都是你的光荣看来我得把帖子顶上来才行,不然你这年纪大了,都忘了

夜魅 发表于 2020-5-29 14:08:09

地狱男爵 发表于 2020-05-29 13:40
https://591wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=810391&themecolor=9929bd&circle_id=121&p_u=14249
抱歉了垃圾瘪三,我正在经历人生里的第三次动迁,车友生活区里的这个帖子里有我有图有真相的回复的你自己去看吧,我不像你那么喜欢口嗨的,最后还是奉劝你做人做事不要口嗨,说话要有图有视频有真相,作为白完来沪的社会底层打工者临时工就老老实实好好的赚钱,已经被三灰抓过了拍了视频了很丢脸了,就不要再被三灰抓了,我觉得你这个人真的蛮可怜的,做父亲的人了,还开假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉吃个拘留,自己又没钱没房子没汽车没摩托车没本事没朋友没关系,天天做着倒插门招女婿住在老婆家里还心理不平衡…

你就算经历十次动迁又怎么样?能改变的了你断子绝孙吗?能改变的了你断子绝孙吗?能改变的了你四五十岁的年龄吗?能不能?能还是不能?你就算经历多少次动迁你还是没几年好蹦哒了   人家赌王可以靠钱续命都没续多长时间    你个三级残废能改变的了什么?真尼玛好意思拿出来说事光荣啊

夜魅 发表于 2020-5-29 14:14:01

地狱男爵 发表于 2020-05-29 14:11
说话不要口嗨,有图有视频有真相,或者有话你可以出来当面跟我说,我不跟你这种要啥没啥狗屁没有的邋里邋遢垃圾瘪三口嗨的…

有图有真相?那我把截屏发出来打你狗脸我想应该不用我说你应该也知道吧,我说的这些我都有截屏帖子还都在论坛里,我可以直接给顶上来   不过你也不要脸,脸早都被狗吃了   连半个上海人都知道自己这种话都能说的出来,你他妈的还能脸   一个断子绝孙的老杂毛还真把自己当个玩意了,还半个上海人都知道   半个上海人都知道你是个断子绝孙的老杂毛残废吧   真的是年龄越大越不要点逼脸中华民族的传统美德被你丢的一干二净   说大话也不怕闪了舌头天天到处叭叭叭的吹牛逼

夜魅 发表于 2020-5-29 14:25:48

地狱男爵 发表于 2020-05-29 14:18
随你呀,你发来发去就是几张莫名其妙的截图了,有钱有女人的日子我蛮享受的,可你真的是个很可怜的每天住在你老婆家里做一个倒插门招女婿邋里邋遢的垃圾瘪三…

前面还要图要真相呢,我说发了又说我就那几张图片所以我就直接顶帖子上来看你这老狗嘴里还能逼逼出什么来开不开心只有自己知道   谁断子绝孙谁早死大家都知道 !以后说话注意靠点谱别他妈上下嘴皮一碰以为自己是迈克尔全世界都知道你一样的   四五十岁的人了别动不动拿别人的事情往自己脸上贴金做一点人该做的事情像你这种嘛只能去小巷子里找找站街女啊什么的病治好了吧? 去年你在帖子里和他们讨论家附近的那里80块钱100块钱的按摩店应该都没了吧? 年纪大了注意点,别到时那天一激动就过去了你这过去了死了连个上坟的都没有

田边草民 发表于 2020-5-29 14:43:02

浆糊虫 发表于 2020-5-29 14:50:19

ruizhi 发表于 2020-05-28 22:51
什么狗屁?有本事来我锦江乐园门口拦车啊?

锦江乐园人家每天排队的秩序好的不要不要

倚楼听雨吃辣条 发表于 2020-5-29 14:58:30

这个地方离我好近,麻烦问一下,三灰管外牌的事吗

战神RK 发表于 2020-5-29 15:11:58

倚楼听雨吃辣条 发表于 2020-5-29 14:58
这个地方离我好近,麻烦问一下,三灰管外牌的事吗
三灰成名一战是举报蓝牌上牌的事,狼姐的行星牌彻底陨落,连蓝牌都要举报的人,你说他管不管外牌?外牌么在三灰眼里都是YP卢瑟,人家自诩是上海滩小克拉。月薪3千块的小克拉{:6_686:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【新闻】三灰现身天山路威宁路