maxwilliams 发表于 2020-5-26 09:18:22

一睁眼就是指标,一闭眼还想着明天的指标……JC不好当啊。人民内部矛盾不就是上面逼出来的嘛

ganggang 发表于 2020-5-26 10:06:48

motorhere 发表于 2020-05-25 19:49
666,防止搭便车。上次骑车路过公交车站,路上堵,一个阿姨问我能不能带她一段路,被我果断拒绝了

我也碰到过,路口红灯停着,猛然一女跳上车后说送一下,说前面400米就到了,没多想只是想帮助,到了要给我,我说不用了,就一溜烟跑了,事后仔细想想感觉后怕。如果是路政,要是收钱了,那就变窦娥了,如果是jc,车拖走加罚款,还好我的初衷是好心,后来又碰到一次马上拒绝,有时好心办坏事!

神猫 发表于 2020-5-26 10:09:41

这个时代的ct基本就是干活的胚子。

陈凌 发表于 2020-5-26 10:10:28

浪飞云 发表于 2020-05-26 05:14
他又就开始看不起穷人了!

kiloor 发表于 2020-5-26 10:12:40

余姚路的楼主 发表于 2020-05-25 23:19
选择性执法,所以名声臭掉了,人在做天在看

今天还在虹莘路上看到一起因为双黄线左转引起的事故,JC在那边现场处理,随后就看到公交当着JC面又双黄线左转了,完全无视JChttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

天下人 发表于 2020-5-26 10:18:16

ganggang 发表于 2020-05-26 10:06
我也碰到过,路口红灯停着,猛然一女跳上车后说送一下,说前面400米就到了,没多想只是想帮助,到了要给我,我说不用了,就一溜烟跑了,事后仔细想想感觉后怕。如果是路政,要是收钱了,那就变窦娥了,如果是jc,车拖走加罚款,还好我的初衷是好心,后来又碰到一次马上拒绝,有时好心办坏事!

路政换名字好久了。非法营运不归jc 管。

Andy骑摩托 发表于 2020-5-26 10:42:54

现场不要吵,会吃亏的。有异议可以通过投诉解决的。估计也就是有人打电话给你,安抚一下情绪,说警察处罚你是没问题的,可能态度上有点不够规范啥的吧……

呛司 发表于 2020-5-26 11:23:55

可以了不要多计较 对自己没好处的 国情是这样 碰到就态度好点 一年总归会被扣几次 正常 心态好点

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-5-26 17:25:30

最近在路上确实是多注意些,能不骑车最好少骑。一个是指标压力大,再碰到两会。业务量确实也很繁重。前期新冠病毒刚刚好,又碰上马路上很多“刁民”不配合执法,很多娘舅自身情绪也受影响。

ganggang 发表于 2020-5-27 21:46:10

天下人 发表于 2020-05-26 10:18
路政换名字好久了。非法营运不归jc 管。

我说的意思是当时的路政,现在叫运管,以前有钓鱼的,收q就能抓,jc当然是开单子咯,蓝牌非法带人,后座人没带安全帽。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 交通大整治,吃套餐了