颜强 发表于 2020-5-25 20:14:25

开vespa临汾路上被拦停,说我走机动车道,我笑嘻嘻回答,我开的是大黄牌摩托车。又说你这个车不好带人,我愣了一下,不回答了,默默地拿出了行驶证。

好摄之徒 发表于 2020-5-25 20:15:25

motorhere 发表于 2020-05-25 19:49
666,防止搭便车。上次骑车路过公交车站,路上堵,一个阿姨问我能不能带她一段路,被我果断拒绝了

主要原因因为是阿姨,如果是个漂亮小姐姐,你还会拒绝吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

motorhere 发表于 2020-5-25 20:18:33

好摄之徒 发表于 2020-05-25 20:15
主要原因因为是阿姨,如果是个漂亮小姐姐,你还会拒绝吗?

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png你说呢

红烧肉 发表于 2020-5-25 20:26:03

東大大 发表于 2020-05-25 14:53
我中环漕宝路到漕溪路,带人一路过去有四个路口有警察叔叔在执勤,路口提前让背包下车,过了路口背包再上车,桂林路那个口子,红灯我停在飞机道上没看到交警,绿灯亮了有个警察突然走到内机动车道和我对视了大概一秒后,我看绿灯了一把油门赶紧通过,不然肯定也是套餐跑不了,估计他老远大概看到我了,偷偷地从路口过来躲在大车后面,吓死宝宝了

这个路口就是警队啊! 很多人中刀,不过我一次也没有遇到查车。大概我开的规矩吧!

红烧肉 发表于 2020-5-25 20:27:51

身份核对 哪怕你是走路 也可以查你! 这个无解的!

tornado 发表于 2020-5-25 20:59:02

渐渐 发表于 2020-05-25 13:06
我后座加了个置物盒
杜绝了后座带人的风险
最近风头紧,自身不能有漏洞

一样,非法加装

和平 发表于 2020-5-25 21:07:50

他们也是被逼的,说到底还是体制机制上的问题,搞行动、栲指标。。。现在这个行业不好做。

二轮痞子 发表于 2020-5-25 21:18:11

现在警察的任务是完成罚单

takulak 发表于 2020-5-25 21:31:51

在金山,开了警用依维柯在路上巡逻拦车拦人。金山人少车车少,路口设卡根本没生意。

Ralf0223 发表于 2020-5-25 21:47:36

侬投诉不对路子,直接自己打110,要求见督察,等督察到了,投诉执法民警不让拍照,抢相机,执法前未敬礼,投诉他执法用语不文明,保证督察让他对你道歉,哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 交通大整治,吃套餐了