yyzm2000 发表于 2020-5-25 22:13:58

冒烟了 发表于 2020-05-25 14:04
不要跟人家老卵,如果人家顶真讲侬迭个车子不是50CC怎么上蓝牌?到时候就难搞了

不会搞排量问题的,除非他要跟交管所同行杠上

北北方 发表于 2020-5-25 22:38:11

楼主拍摄取证是可以的,他他查这茬那也无可厚非,但他拿你手机就是他执法不当,该合法投诉…傻逼多的是,何况是警卵。

驾照到手 发表于 2020-5-25 23:13:28

楼主也是太空,违法在先么就认怂算了,真要认真搞,他来句你这车是50CC伐,拖进去检查

余姚路的楼主 发表于 2020-5-25 23:19:36

kiloor 发表于 2020-05-25 13:06
我也遇到过规规矩矩开,结果被拦下,查这查那的,旁边外牌不带头盔开过去他倒是装没看见,你还真不好说啥只能配合,人家正常执法是权利,你的权利是配合,没道理可讲

选择性执法,所以名声臭掉了,人在做天在看

jevonsdeng 发表于 2020-5-25 23:25:13

简单的 发表于 2020-05-25 11:39
交警早就归到派出所了

不是交警归到派出所,是派出所可以交通执法了。

jevonsdeng 发表于 2020-5-25 23:28:11

冒烟了 发表于 2020-05-25 14:04
不要跟人家老卵,如果人家顶真讲侬迭个车子不是50CC怎么上蓝牌?到时候就难搞了

这个不会!不会自找麻烦的。

jevonsdeng 发表于 2020-5-25 23:32:25

Ralf0223 发表于 2020-05-25 21:47
侬投诉不对路子,直接自己打110,要求见督察,等督察到了,投诉执法民警不让拍照,抢相机,执法前未敬礼,投诉他执法用语不文明,保证督察让他对你道歉,哈哈哈

敬礼现在不是必要的。

HarryLiu91 发表于 2020-5-25 23:32:38

颜强 发表于 2020-05-25 20:14
开vespa临汾路上被拦停,说我走机动车道,我笑嘻嘻回答,我开的是大黄牌摩托车。又说你这个车不好带人,我愣了一下,不回答了,默默地拿出了行驶证。

执法的法盲太多了!

追尾黑色高级车 发表于 2020-5-25 23:33:12

派出所好像有时候搞起来不专业的,基本上糊弄的也有,严格一点的也有,现在电瓶车行人都在抓

江湖遊遊 发表于 2020-5-26 00:04:13

这警察也是个脑残
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 交通大整治,吃套餐了