xzj347 发表于 2020-5-19 18:50:22

这种就不要发了 丢人……

hahakaka 发表于 2020-5-19 19:38:06

又是辅警 措逼

whocan1122 发表于 2020-5-19 20:26:09

LKI 发表于 2020-5-19 18:33
公安辅警处理违法行为有什么问题?靠边熄火流程没毛病,机动车走非机被抓到认赌服输,违法了这么还理直气壮 ...

车主飞机道开蓝牌的确违法,这个无可厚非。另外,辅警为什么会有权执法,这个我不理解。现在发展到辅警强行拦停,强行拔钥匙 ... 这个可以?谁允许的?辅警查我车我从来不配合的,除非警察过来。

小山 发表于 2020-5-19 20:44:43

自己按交规行驶哪来那么多事,错了就受罚

摩托小白883 发表于 2020-5-19 20:44:44

怕走机动车道就换电驴好了

摩托小白883 发表于 2020-5-19 20:47:59

火枪 发表于 2020-05-19 08:50
骑摩托路上多多少少都有借非机道的情况,反正愿赌服输咯

都有啊,但是被抓了还这么高调发到论坛博同情的真的少之又少。哈哈哈哈

悲伤银行 发表于 2020-5-19 20:51:25

Sam777 发表于 2020-05-19 10:36
愿赌服输不假,罚款也能赚回来,但龟儿子这态度差了不是一点点,讨饭也要有点专业精神吧。

对犯规的人,态度需要客气吗?叫你靠边没听到啊!这么小的飞机还乱串。对不起我不是道德婊,但是错了就是错了,规矩就是规矩,罚就是为自己做的错事负责。

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-19 21:02:59

whocan1122 发表于 2020-05-19 20:26
车主飞机道开蓝牌的确违法,这个无可厚非。另外,辅警为什么会有权执法,这个我不理解。现在发展到辅警强行拦停,强行拔钥匙 ... 这个可以?谁允许的?辅警查我车我从来不配合的,除非警察过来。

辅警拦车,视频中23秒以后警察出现了。警察开单子没问题

LKI 发表于 2020-5-19 21:13:44

whocan1122 发表于 2020-05-19 20:26

建议先了解一下各区FJ 公安辅警 人民警察的区别 这里就不扫盲了 事业编制公安辅警的执法权是可以考取的 执法相关考试通过后 执法没毛病 需要在人民警察在陪同和指导下进行辅助执法

Gwxxx 发表于 2020-5-19 21:15:58

最近飞机道全是CT查电瓶车的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 皇帝不急,急太监!