A花剑 发表于 2020-5-19 10:53:32

没办法的老兄、犯规了理亏啊、别怪人家态度啦。 自认倒霉就好了啦,人生在世十事九不顺的、平常心吧。

bigbear1818 发表于 2020-5-19 11:36:14

可怜的楼主又遭到键盘侠的围攻https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

桃子味 发表于 2020-5-19 12:13:07

干嘛走非机动啦

蜜蜂丰 发表于 2020-5-19 12:14:04

bflyb 发表于 2020-05-19 08:10
自己错在先,怨不得人家协助执法工作。

看到在非机里混的蓝牌,我都有上去碰瓷的冲动。

好好走正路,不怕影子斜。

看到蓝牌混飞机,你有碰瓷冲动?太可怕,兄啊,冷静冷静,不要冲动。

蜜蜂丰 发表于 2020-5-19 12:18:28

有些特殊情况确实没办法。
1蓝牌真50CC车,这种车最快50多,走外面确实危险。2,年纪大的,尤其60以上,反应什么都慢了,一把年纪头发都有点白了,走机动车道和汽车一起确实危险。年纪大的走里面的挺多的。

lzhg_818 发表于 2020-5-19 12:21:15

FB蜡笔小新 发表于 2020-05-19 07:33
不扣分算不错了

本来就不扣分啊。

lzhg_818 发表于 2020-5-19 12:23:10

没毛病啊,示意停下,靠边,既然是机动车就应该走在机动车道上,成年人要对自己的行为负责,又不是小孩子扮家家

pacers 发表于 2020-5-19 12:25:27

2463507036 发表于 2020-05-19 09:00
昨路口查电瓶车的 看到无违章正规骑行的我   眼神像阶级敌人  恶狠狠的  不死心   还去看后牌照

嗯,还要看你的二证,最好抓到把柄。最讨厌二狗子

whocan1122 发表于 2020-5-19 12:31:22

看了评论,我觉得可以删帖了。骂得也差不多了。其实道理大家都懂的,真的到自己身上又是另外一件事情了。愿赌服输吧,以后知道就行了。

calvin 发表于 2020-5-19 12:32:48

lz册呢怎么没冲过去呢,二狗子肯定不拦的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 皇帝不急,急太监!