麦哥 发表于 2020-5-19 22:57:17

为了自己,也为了被人安全。大家遵守交通规则为好!

猫小户 发表于 2020-5-19 23:06:51

换电瓶车开开就没这么麻烦了,年纪大了还是开电瓶车吧。速度慢安全,封顶50。

太极熊猫 发表于 2020-5-19 23:33:03

边上过去俩怎么没抓 哈哈

Armin888 发表于 2020-5-20 00:04:12

二轮痞子 发表于 2020-05-19 06:56
警已匪警  马路上指挥交通的没有  全抓违章,举例现在五角场五个路出口  每个出口都在等套

每天过那5个口子,一直没想明白在抓啥…

fansfan 发表于 2020-5-20 00:05:30

前个路口,沪南路跨线桥修路,地上又是坑又是钢板,踏板一点都不安全。感觉CT有点被辅警顶在杠头上,不得不处理。同情一下LZ。

Sam777 发表于 2020-5-20 00:07:59

可能我表达不够清楚,有些朋友可能误会,走飞机是不对没错,处罚也正确无误,问题是态度,1,躲在拐角,你是人是鬼。我要是快一点,撞了你怎么算2,我开的是铲车你出来执法吗?3,此处并无明确的人行道,飞机道之分,电瓶车,自行车是否要下车推行?就是个圈套,不过是借了执法的名义。那能福利给你了,全程谈吐没一个“请”,我说你个太监过份了?

Sam777 发表于 2020-5-20 00:10:43

fansfan 发表于 2020-05-20 00:05
前个路口,沪南路跨线桥修路,地上又是坑又是钢板,踏板一点都不安全。感觉CT有点被辅警顶在杠头上,不得不处理。同情一下LZ。

是的,路况很差,踏板速度上去很危险。

竞速KATANA 发表于 2020-5-20 00:14:00

蜜蜂丰 发表于 2020-05-19 12:18
有些特殊情况确实没办法。
1蓝牌真50CC车,这种车最快50多,走外面确实危险。2,年纪大的,尤其60以上,反应什么都慢了,一把年纪头发都有点白了,走机动车道和汽车一起确实危险。年纪大的走里面的挺多的。

那开电瓶车好了,不是全部解决了,锂电池电动车也不慢

江湖遊遊 发表于 2020-5-20 00:21:04

不扣分还好

Sam777 发表于 2020-5-20 00:27:05

某些朋友,缺乏基本的逻辑思维。路好,不堵,我要走飞机,辅警在那里执法是偶然。人有趋利,避险的潜意识。举个例子,开刀,你有20%的可能活下来。不开刀,你有80%可能死掉。意思是一样的。医生通常会告诉你后者。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 皇帝不急,急太监!