wanmotor 发表于 2020-5-14 19:29:36

这个不应该考虑闯禁问题,先看户口。如果是要协议的话不如直接外牌。

叁杯不醉 发表于 2020-5-15 01:03:23

自游自在 发表于 2020-05-14 14:22
还有一点,就是很多四轮司机对沪C很敏感,会遭到举报,对沪D也有很多可能不了解,被视频举报概率会少一些,这样想法对吗

我没过这个问题。前怕虎后怕狼,啥都别玩了。根据自己的经济实力来办牌照。马路上遵守交规正常骑行一般没人举报。

叁杯不醉 发表于 2020-5-15 01:05:09

无条件喜欢摩托 发表于 2020-05-14 15:11
哥们牌照在屁股后面,警察看到牌照你都已经过去了还拦你干啥,警察拦车和什么牌照没关系,想拦你就拦了。别自己安慰自己了

哈哈。。。哎。你去马路上看看。很多拦车的是前后拦的好么。前面人挥手,我靠边停,我身后的人喊沪牌,前面的人挥手说走吧。你没经历过不代表没有,说话也不要说那么满。

自游自在 发表于 2020-5-15 09:17:55

现在社会心理阴暗的小人很多,他们对摩托车本来就很厌,再开个沪C停在他车前(内环内)就给他逮个正着

无条件喜欢摩托 发表于 2020-5-15 11:26:10

叁杯不醉 发表于 2020-05-15 01:05
哈哈。。。哎。你去马路上看看。很多拦车的是前后拦的好么。前面人挥手,我靠边停,我身后的人喊沪牌,前面的人挥手说走吧。你没经历过不代表没有,说话也不要说那么满。

那岛牌更没啥意义了,现在警察心里门清。

卖血换黄A 发表于 2020-5-16 13:04:45

有次我外牌去滴水湖旅行那被扣车 然后交完罚款再去指定地点提车 间接损失了几千元

Rockhoo 发表于 2020-5-17 09:03:13

飞萨 发表于 2020-05-13 20:48
另外  外牌三分200元逃不掉 就是13440   但是岛牌你态度端正点 可以不开你 13440   开个7开头的就是罚款200不扣分

敢问一声7开头是什么由头

飞萨 发表于 2020-5-17 10:16:00

11×××开头的 都是扣一分,12×××开头的都是扣二分,13×××开头的都是扣三分(比如:在上海市13440、13441违章代码就是交警现场开出来单子为机动车违反禁止标线 违反禁令标志,必然是三分付款200元 假设 有的交警善良 与他态度端正讨价还价……呵呵,那么只能开其它违章不扣分的项目,比如请看以下图片就是违章代码7开头的 呵呵……!

华山论剑 发表于 2020-5-17 10:22:31

飞萨 发表于 2020-05-13 20:48
另外  外牌三分200元逃不掉 就是13440   但是岛牌你态度端正点 可以不开你 13440   开个7开头的就是罚款200不扣分

法律是公正的,按你这思路是岐视执法?

飞萨 发表于 2020-5-17 10:33:15

大佬!求解释,四台车(沪C 沪岛牌浙A浙B)在金山区金山大道 老老实实骑行 在一个路口集体被警察拦下来 然后警察第一句话开口就是你们是一起的吗?回答 是的接着浙A浙B兄弟被留了下来 我和另外一位沪岛牌哥们二证都不看直接放行!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 外牌和岛牌 在上海郊区开有什么区别 被抓到