白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-13 21:10:56

都是套餐200元或者200元3分...现在都是六年免检了哪个便宜买哪个。不过要是在市区开这二种牌照就是作死了,郊区打打擦边球都一样的!

累并快乐着 发表于 2020-5-13 22:22:06

飞萨 发表于 2020-05-13 20:46
有些人会直接开口喷岛牌鸡巴毛用……但是呢在郊区行驶这个岛牌与外牌区别还是有的 严格意义遇到顶格执法交警岛牌也是200元记三分 但是呢……路上行驶遇到骑警不会特意追上来截停你岛牌 这个沪字开头的重要性 呵呵!但是明当明挂个外牌 真会截停(金山  奉贤南桥  松江安亭 等)真正岛人开摩托车其实还是不多的 基本上也都是那些非户口借户口上个牌骑摩托的 这个也是个市场需求……呵呵!

金山交警真的特多,特别是金山石化城区

Wangjwei11 发表于 2020-5-13 22:24:59

飞萨 发表于 2020-05-13 20:46
有些人会直接开口喷岛牌鸡巴毛用……但是呢在郊区行驶这个岛牌与外牌区别还是有的 严格意义遇到顶格执法交警岛牌也是200元记三分 但是呢……路上行驶遇到骑警不会特意追上来截停你岛牌 这个沪字开头的重要性 呵呵!但是明当明挂个外牌 真会截停(金山  奉贤南桥  松江安亭 等)真正岛人开摩托车其实还是不多的 基本上也都是那些非户口借户口上个牌骑摩托的 这个也是个市场需求……呵呵!

有数了 谢谢

scorpion123 发表于 2020-5-13 23:03:34

看钱包吧。。。外牌,岛牌,黄c,黄a,买得起哪个就买哪个。。。

Gxm 发表于 2020-5-14 00:47:17

niketony 发表于 2020-05-13 20:14
我住宝山,被查概率,抓到罚款扣分完全一样!宝山相对安全

宝山真不安全,51崇明回来刚出摆渡口同行外牌车友就被套餐了

飞萨 发表于 2020-5-14 06:34:39

金山交警很多 所以外牌一定得当心

FB蜡笔小新 发表于 2020-5-14 06:42:35

一样处理,看运气了

superjimmyyu 发表于 2020-5-14 07:35:38

骑岛牌车,有一次骑警跟着我后面开也没吊事,坐标浦东,但不确保指标高的时候被拉去凑数{:6_692:}

小山 发表于 2020-5-14 08:23:59

外牌比岛牌显眼

selina 发表于 2020-5-14 09:19:02

在禁区都是3分200没区别
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 外牌和岛牌 在上海郊区开有什么区别 被抓到