kameilovehomijo 发表于 2020-5-14 10:38:00

沪重要的

takulak 发表于 2020-5-14 10:49:51

开外牌要多个心眼,看见路口在拦人,就要走小路。

麥嘜 发表于 2020-5-14 11:12:35

价格摆在那里呢 别自欺欺人

叁杯不醉 发表于 2020-5-14 12:36:49

开岛牌多年的我来告诉你。我以前每天宝山到吴中路中山西路。马路上警察看到沪字头基本不拦(前提是穿戴齐全遵守交规),我不知道别人,反正我岛牌就被扣过一次分,是天目路火车站那里,禁摩路,那天家里有急事我才走的这条路,警察来了我也没躲。马路上被警察挥手拦过几次,长宁有,普陀有,宝山有,但都是我刚停下来,警察在后面看到沪字头就说沪牌走吧。而且还有去加油,有的加油站外牌不给加,岛牌从来没有不给加的。摆渡崇明两个码头都被警察看过车,从没多啰嗦过一句。总之一句话,上牌的准则是A>C>岛牌>外牌。尽可能不要外牌,外牌以后卖车也是问题。

小小小球王 发表于 2020-5-14 13:17:39

图不错

莫tl.y人zr 发表于 2020-5-14 14:02:12

区别一个上海话开单,一个普通话开单

自游自在 发表于 2020-5-14 14:22:24

叁杯不醉 发表于 2020-05-14 12:36
开岛牌多年的我来告诉你。我以前每天宝山到吴中路中山西路。马路上警察看到沪字头基本不拦(前提是穿戴齐全遵守交规),我不知道别人,反正我岛牌就被扣过一次分,是天目路火车站那里,禁摩路,那天家里有急事我才走的这条路,警察来了我也没躲。马路上被警察挥手拦过几次,长宁有,普陀有,宝山有,但都是我刚停下来,警察在后面看到沪字头就说沪牌走吧。而且还有去加油,有的加油站外牌不给加,岛牌从来没有不给加的。摆渡崇明两个码头都被警察看过车,从没多啰嗦过一句。总之一句话,上牌的准则是A>C>岛牌>外牌。尽可能不要外牌,外牌以后卖车也是问题。

还有一点,就是很多四轮司机对沪C很敏感,会遭到举报,对沪D也有很多可能不了解,被视频举报概率会少一些,这样想法对吗

无条件喜欢摩托 发表于 2020-5-14 15:08:02

Wangjwei11 发表于 2020-05-13 22:24
有数了 谢谢

别听他扯,岛牌是自欺欺人掩耳盗铃。搞不清的老警察越来越少了,现在警察有几个分不清的?多花钱买张一样效果的岛牌不如外牌实在,要不就沪A/C

无条件喜欢摩托 发表于 2020-5-14 15:11:04

叁杯不醉 发表于 2020-05-14 12:36

哥们牌照在屁股后面,警察看到牌照你都已经过去了还拦你干啥,警察拦车和什么牌照没关系,想拦你就拦了。别自己安慰自己了

Spencersha 发表于 2020-5-14 18:12:09

嘉定估计路上90%都是外牌,江苏居多
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 外牌和岛牌 在上海郊区开有什么区别 被抓到