环游上海 发表于 2020-5-8 23:38:10

倪氏车行 发表于 2020-05-08 23:35
欢迎试驾,车在市区店。

倪老板有个兄弟要和我见面聊聊,说什么我娘胎里什么的事,我也有兴趣和他碰个头,一起过来看看tl这部车,让他留个时间,到时侯咱们店里见咯

环游上海 发表于 2020-5-8 23:45:29

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-08 14:11
你没出过上海 你还没出过娘胎  册那 戆了伐的料  是侬先搭吾额 旁到测老了册那  还拿吗吾几岁了  吾几岁关侬卵事啊

看你注册时间也蛮长,和倪氏应该也满熟悉,那就最好了,我也认得倪老板他们有年头了,你提出要见面我举双手双脚赞成的,咱们上海人说话不要打嘴炮,顶顶没劲,直接留个时间就行了,比方说上午十点,下午三点什么的,什么废话表说,留个时间,咱们倪氏店碰头了,千言万语有的是机会深聊

倪氏车行 发表于 2020-5-8 23:56:06

好的,来了联系我13917508608

环游上海 发表于 2020-5-9 00:07:15

倪氏车行 发表于 2020-05-08 23:56
好的,来了联系我13917508608

不好意思了倪老板,刚才打他电话,约他定个时间明天过来看车,结果他不肯来倪氏,说必须要半夜去共和新路,而且限10分钟内人要到,我也没有私人飞机赶的过去,看来他提出说要和我见面,明显缺乏诚意,来不了了

环游上海 发表于 2020-5-9 00:32:59

倪氏车行 发表于 2020-05-08 23:35
欢迎试驾,车在市区店。

不来了哈,给他打电话,他说必须现在半夜里10分钟内赶到他那里,上海又不是村庄,下个楼取车都不止10分钟,还下着雨,哪有那么容易说去就去的,就没答应他,结果2分钟后他给我发信息,说他到了,问我在哪里,好吧,似曾相识的套路。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-9 08:48:50

环游上海 发表于 2020-5-8 23:45
看你注册时间也蛮长,和倪氏应该也满熟悉,那就最好了,我也认得倪老板他们有年头了,你提出要见面我举双 ...

昨天晚上就是你个傻逼啊 ? 人呢?等你半天打电话不接缩卵浪头大了伐的了 册那娘额比浪花哪能么啊? 啊! 侬艾好意思讲侬四上海宁啊 ?!上海宁额名声就是被侬个中缩卵败坏特额娘额比吾登了外头切坏饭额送光侬额小逼样艾穿开裆裤了 晓得伐 ?戆逼样

华山论剑 发表于 2020-5-9 08:50:24

可以试驾了……

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-9 08:50:35

环游上海 发表于 2020-5-9 00:07
不好意思了倪老板,刚才打他电话,约他定个时间明天过来看车,结果他不肯来倪氏,说必须要半夜去共和新路 ...

小总桑嘴巴蛮老的 打你电话这么不接啊 ? 时间不够咯个么今天老地方等你来得及伐? 来不及我帮你叫车子

随小风 发表于 2020-5-9 16:29:55

能上蓝牌吗

倪氏车行 发表于 2020-5-9 16:33:19

不能
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 三阳TL500 NO.1已经到达上海,5月10号预计到店,欢迎车友预定!