嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 14:11:35

环游上海 发表于 2020-5-8 14:00
不要和我说话了,我没出过上海,驾照也没下来,和我说话太low了,找别人说话,谢谢谢谢!

你没出过上海 你还没出过娘胎册那 戆了伐的料是侬先搭吾额 旁到测老了册那还拿吗吾几岁了吾几岁关侬卵事啊

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 14:12:22

环游上海 发表于 2020-5-8 12:46
说是一锅,也要双方都认可同意的吧,北京奔驰运到上海可没关税的哦

个么侬帮吾关特 伐懂装懂装逼起寻别宁 伐要到吾面前来装逼

环游上海 发表于 2020-5-8 23:21:06

秋之落叶 发表于 2020-05-04 21:00
恭喜你,被洗脑成功……

那个小粉红就剩一张嘴,还别人没出过国这种话,这里是上海,他以为山沟沟了

环游上海 发表于 2020-5-8 23:23:50

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-08 13:43
要么阿拉测来盘盘  娘侬看看吾几岁

好的,约个市区的车行吧,就今天下午好了,我中午这个帖子等你留言时间地址

环游上海 发表于 2020-5-8 23:24:43

既然是倪氏的帖子,约在倪氏吧,你说个时间,不见不散

环游上海 发表于 2020-5-8 23:27:25

这个帖子倪氏的tl推广帖子,既然你提出见面,约在倪氏好了,倪氏兄弟俩我也熟悉的,正好找他做个见证,你说个倪氏上班的时间,我必须来,你来吗?

环游上海 发表于 2020-5-8 23:29:25

你提出要出来盘盘,我答应你,倪氏的帖子,咱们就约在倪氏,你定个他们上班的时间吧,废话不要多,直接留言一个时间,我必到的

环游上海 发表于 2020-5-8 23:31:44

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-08 14:12
个么侬帮吾关特 伐懂装懂  装逼起寻别宁 伐要到吾面前来装逼

有车行见面再好不过,免得之前竞速里老是平行世界,你到了我也到了,结果谁也碰不上谁,尴尬的,直接说个时间,谁要是不来,倪老板总归在的,说的清楚的

环游上海 发表于 2020-5-8 23:34:21

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-08 14:11
你没出过上海 你还没出过娘胎  册那 戆了伐的料  是侬先搭吾额 旁到测老了册那  还拿吗吾几岁了  吾几岁关侬卵事啊

到时候一起看看tl,切磋下车技,好好听听你理论,不要忘记是你提出见面,千万留个时间,店里老板员工都在的,他们最近门头装修,搭了脚手架,咱们直接那里碰头

倪氏车行 发表于 2020-5-8 23:35:18

欢迎试驾,车在市区店。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 三阳TL500 NO.1已经到达上海,5月10号预计到店,欢迎车友预定!