嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-6 13:18:37

秋之落叶 发表于 2020-5-4 21:00
恭喜你,被洗脑成功……

兄弟多出去走走看看 别老呆在一个小地方 就像香港台湾那帮废青一样,容易把脑子憋坏掉

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-6 13:20:32

亚洲机械 发表于 2020-4-30 13:17
能改变的那叫和世界接轨,不能改变的那叫有中国特色

你说的没错 , 但是哪个国家不是这样的 ,都一样的 ,就像车友老是说什么阉割阉割,但是又不是中国这样,每个国家都有这种法律法规,像澳大利亚还有青年版,阉割的还要厉害,我看怎么没人喷的。

零下一度@ 发表于 2020-5-6 14:17:39

环游上海 发表于 2020-5-8 12:46:38

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-30 08:31
打什么脸 ?这个是入关税 ,香港澳门都是这样的 ,有什么问题吗?一国两制没听说过啊?!

说是一锅,也要双方都认可同意的吧,北京奔驰运到上海可没关税的哦

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 12:52:30

环游上海 发表于 2020-5-8 12:46
说是一锅,也要双方都认可同意的吧,北京奔驰运到上海可没关税的哦

你去北京要通行证伐啦?管他承不承认你敢讲独立伐啦?台湾去过伐兄弟知道为什么我们叫他们台巴子伐?

环游上海 发表于 2020-5-8 13:01:54

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-08 12:52
你去北京要通行证伐啦?管他承不承认  你敢讲独立伐啦?台湾去过伐兄弟  知道为什么我们叫他们台巴子伐?

几岁了?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 13:43:45

环游上海 发表于 2020-5-8 13:01
几岁了?

要么阿拉测来盘盘娘侬看看吾几岁

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-8 13:45:35

环游上海 发表于 2020-5-8 13:01
几岁了?

还几岁了搞的像真的一样 组撒 吾20岁就走遍中国了 侬几岁啊?出过上海伐?

环游上海 发表于 2020-5-8 13:57:10

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-08 13:45
还几岁了  搞的像真的一样 组撒 吾20岁就走遍中国了 侬几岁啊?出过上海伐?

呵呵,你真厉害,羡慕你啊,我们没出过上海,驾照也没有

环游上海 发表于 2020-5-8 14:00:54

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-05-08 13:45
还几岁了  搞的像真的一样 组撒 吾20岁就走遍中国了 侬几岁啊?出过上海伐?

不要和我说话了,我没出过上海,驾照也没下来,和我说话太low了,找别人说话,谢谢谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三阳TL500 NO.1已经到达上海,5月10号预计到店,欢迎车友预定!