多爸 发表于 2020-4-25 11:44:03

想知道结果怎么样,三泉路闻喜路口的确很混乱

动感超人 发表于 2020-4-25 11:50:06

对于这种情况我已经习惯了…

jevonsdeng 发表于 2020-4-25 12:09:32

时光缱绻如 发表于 2020-04-24 21:25
那么慢的速度还是一辆自行车,就算追尾碰一下,你要咒她下次付出生命的代价?可看你素质高低

主要是对方没有认识到自己的错误。这是小事故而已,说声对不起也就过去了。认为这里没错、或者逃避责任。下次还是会犯同样的错误。下次或许就是就让她后悔或者后悔的机会都没有。

jevonsdeng 发表于 2020-4-25 12:17:27

虽然女的责任,但楼主是否也有一定问题呢?楼主自己心里应该明白,看情况楼主似乎欲借非机道,否则楼主为何贴着车道最右?如果楼主无欲借非机,驾驶在车道中间或者靠左,是否就不会发生此次事故。出现问题大家都先要客观自我批评,防御性驾驶起到尽量避免事故和经济损失。个人观点仅供参考,很多问题其实都是心知肚明的,只不过从结果看是无责而已。

jevonsdeng 发表于 2020-4-25 12:22:25

小么猴 发表于 2020-04-24 22:02
互相沟通,互相体谅,互相理解,互相包容!

双方缺乏自我批评也就缺乏相互理解。

jevonsdeng 发表于 2020-4-25 12:30:04

摩托小白883 发表于 2020-04-24 23:07
作为一直骑车通勤的,说实话这种情况很无奈,非机动车道太窄了,而且又有超慢的残疾车在旁边腾,肯定要借一点机动车道超车的,一个不留神碰上而已。

这种如果对方是无意的,物损也不大的就算了吧,骑士精神本来不就是应该洒脱一点豁达一点么?

另外以后这种机非混行的道路,建议靠内道一点,靠近非机动车道不是特别好的习惯,上海的非机动车道太乱了,逆行的快递小哥过来,万一碰了撞了也是麻烦。

机非不混行,楼主欲借非机,视频最后行车路线和位置推断。

jevonsdeng 发表于 2020-4-25 12:31:38

Supertan 发表于 2020-04-24 23:29
很奇怪,楼主根本没有错!那个女的交通违法在先,还想逃,你撞了别人车至少打个招呼,最基本的做人道理!就是因为很多飞机和行人仗着保护弱者这条,无视交规,横行霸道!

看楼主行车路线和位置,你细品。如果你开摩托的应该能看出来的。

爱闻汽油味 发表于 2020-4-25 12:36:17

能理解你 但是咒人家去世不至于

jevonsdeng 发表于 2020-4-25 12:39:41

sunan135 发表于 2020-04-25 11:16
楼主就是那种,事实对你有利就讲事实,规矩对你有利就讲规矩,事实和规矩对你都不利你就拍桌子。这就会导致他们日常交流极其强势,又倔又傲又清高,无理都能辨三分。

这里很多人只看结果不看经过,而且视频能够提现出双方的问题,从规则看结果,楼主赢。从道德上看,起因、经过的话,双方一半一半。我个人认为,楼主的举动是主因,女的也是正好配合。都是彼此彼此!

wang363649559 发表于 2020-4-25 12:42:37

sunan135 发表于 2020-4-25 11:16
楼主就是那种,事实对你有利就讲事实,规矩对你有利就讲规矩,事实和规矩对你都不利你就拍桌子。这就会导致 ...

你被反咬过吗?反咬之后还能淡定的话,真的佩服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被女无赖追尾