时光缱绻如 发表于 2020-4-24 21:47:27

caiyixin66 发表于 2020-04-24 21:35
道德婊?

可见你跟他一个样

whocan1122 发表于 2020-4-24 21:48:49

时光缱绻如 发表于 2020-4-24 21:25
那么慢的速度还是一辆自行车,就算追尾碰一下,你要咒她下次付出生命的代价?可看你素质高低

楼主嘴巴是毒了点, 但是这种无赖女人非常可恨, 我也碰到过, 乱穿马路撞到我: 你想怎么样, 要么你报警, 地上一坐, CT过来最多算了算了...

lzhg_818 发表于 2020-4-24 21:51:25

hiseen 发表于 2020-04-24 21:23
报警岛牌会吃套餐吧

不是岛牌

时光缱绻如 发表于 2020-4-24 21:52:48

whocan1122 发表于 2020-04-24 21:48
楼主嘴巴是毒了点, 但是这种无赖女人非常可恨, 我也碰到过, 乱穿马路撞到我: 你想怎么样, 要么你报警, 地上一坐, CT过来最多算了算了...

本来事就不大,他以为惊天动地了,你看他还有这种想法,咒别人出车祸还搭上命,你说缺德吗

一位闲人 发表于 2020-4-24 21:55:11

轻轻碰了一下,得有多大仇啊!至于咒人家死吗?

lsksnk 发表于 2020-4-24 21:57:02

时光缱绻如 发表于 2020-04-24 21:52
本来事就不大,他以为惊天动地了,你看他还有这种想法,咒别人出车祸还搭上命,你说缺德吗

感觉这女的也并非故意。一个走神而已。
人么都有自我保护意识的,出了事情肯定都是应激反应的一种表现。没什么情况就算了呗,也不能把她怎么样的。

whocan1122 发表于 2020-4-24 22:00:19

时光缱绻如 发表于 2020-4-24 21:52

楼主可能很爱惜自己的车, 或者本来心底对这类事情就有意见. 楼主骂一句也就骂一句, 人家撞他一下, 他骂一句, 也就扯平了. 朋友你也别搞得好像道德标准一样, 女人错在先, 楼主咒那个女人也只是出气, 那个女人也没死, 不是么?

小么猴 发表于 2020-4-24 22:02:45

互相沟通,互相体谅,互相理解,互相包容!

时光缱绻如 发表于 2020-4-24 22:03:51

lsksnk 发表于 2020-04-24 21:57
感觉这女的也并非故意。一个走神而已。
人么都有自我保护意识的,出了事情肯定都是应激反应的一种表现。没什么情况就算了呗,也不能把她怎么样的。

太当回事了还发论坛咒别人出车祸还得死,看着人心里多扭曲,这种事没分钟都有发生,又不是什么大事,假如女的摔倒了这岛牌车,又是吃套餐又要付药费,还发网上咒人

时光缱绻如 发表于 2020-4-24 22:05:45

whocan1122 发表于 2020-04-24 22:00
楼主可能很爱惜自己的车, 或者本来心底对这类事情就有意见. 楼主骂一句也就骂一句, 人家撞他一下, 他骂一句, 也就扯平了. 朋友你也别搞得好像道德标准一样, 女人错在先, 楼主咒那个女人也只是出气, 那个女人也没死, 不是么?

我不是道德什么标准,就是看不顺,那么点事特地发网上咒人死
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 被女无赖追尾