hiseen 发表于 2020-4-24 22:06:00

时光缱绻如 发表于 2020-04-24 22:03
太当回事了还发论坛咒别人出车祸还得死,看着人心里多扭曲,这种事没分钟都有发生,又不是什么大事,假如女的摔倒了这岛牌车,又是吃套餐又要付药费,还发网上咒人

脾气的确不好,这点事根本不至于

yz644301 发表于 2020-4-24 22:06:10

楼主我理解你!即使撞一下没什么问题,但是这个B有逃逸的想法就下次活该遇到前四后八收拾了!这种人道德品质败坏,今天她撞你的摩托车逃逸,下次她就可以撞一个老人逃逸

whocan1122 发表于 2020-4-24 22:07:59

时光缱绻如 发表于 2020-4-24 22:05
我不是道德什么标准,就是看不顺,那么点事特地发网上咒人死

什么人都有, 朋友你一笑了之就行了.

杯具青年 发表于 2020-4-24 22:15:25

哈哈哈哈哈哈楼主桃花运了

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-24 22:23:38

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-24 22:23:58

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-24 22:24:34

黄泥螺 发表于 2020-4-24 22:31:31

时光缱绻如 发表于 2020-04-24 22:05
我不是道德什么标准,就是看不顺,那么点事特地发网上咒人死

希望你不会有我一样的经验,5岁时半夜被某地警察电话叫起来和父母赶去事故现场认领亲属遗体https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

Ralf0223 发表于 2020-4-24 22:52:18

我还碰到我停在机动车去杆位,我对面我左手侧车道非机大转弯接逆行到我这边右侧非机道闯红灯自行车撞到我右后视镜………侬讲吃得消伐

夜排档 发表于 2020-4-24 22:52:59

看视频她也不是故意的,因为非机道上两车并排挡她道了,但这也不能成为自行车进机动车道的理由,有错在先。开口第一句应该是跟楼主说对不起!大家和和气气愉快的一天就此开始,多美啊!楼主一定是爱车之人,爱车被人追尾,已经心疼难过,偏偏对方非但不道歉还撒泼耍赖,一时怒火上头情理之中。楼主消消火,大度点,不跟她一般见识。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被女无赖追尾