傲娇囡 发表于 2020-4-23 00:27:46

whocan1122 发表于 2020-04-22 20:26
傲娇 你好

K总你好

lesszz 发表于 2020-4-23 00:40:00

大家都回复得比较委婉的,你玩车那么久,好像连一家靠谱的车行都还没找到的样子,以后还是会苦透苦透,和你换什么牌子的车子没关系

俊好俊好 发表于 2020-4-23 00:43:23

欢迎入坑凯特姆

骑慢点 发表于 2020-4-23 01:03:00

其实我觉得买了杜卡迪当水车开还是不错的,毕竟车设计的不错

hxdalxh 发表于 2020-4-23 01:16:07

爽身粉 发表于 2020-4-22 02:43
伤心事希望楼主忘掉,祝以后的日子天天快乐!

感谢理解.

hxdalxh 发表于 2020-4-23 01:20:50

金茂NK400 发表于 2020-4-22 03:09
保险公司一直很坑的。特别是平安保险。看完文章给我第一感觉就是。市面上有一台缸体缺水导致的烧机油的杜卡 ...

据我知道市面上有很多杜卡迪,一般都是出外地的多.
烧机油并不一定是拉缸了,至少我这辆不是.闷油无力是ECU因为水温过高的保护机制.
我只是一进保维修的车主,指挥不了他们任何人.

hxdalxh 发表于 2020-4-23 01:23:55

hiseen 发表于 2020-4-22 04:08
那接盘的不是大概率被坑了吗?楼主倒是出坑了

是的.我跳进了坑,现在又跳了出来,虽然一身的泥.
下家懂车没必要担心.

hxdalxh 发表于 2020-4-23 01:25:45

A、静安~程诺 发表于 2020-4-22 04:32
这保险公司也太恶心了点吧,吃相有点难看!楼主经历这种事情之后,恐怕心里对杜卡迪都快有阴影了

不不不.我身边的小伙伴们心理阴影更大,因为我不是第一辆了.

hxdalxh 发表于 2020-4-23 01:26:21

snake333 发表于 2020-4-22 05:19
看来二手车不能买啊。。。

可以买杜卡迪新车,随时欢迎您入坑.

hxdalxh 发表于 2020-4-23 01:33:36

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-22 05:29
机油少 防冻液缺楼主平时不检查车况的嘛?杜卡迪ecu容易烧连我这个不玩杜卡迪的都知道的... 保险公司走报废 ...

我作为车主的确没有检查.可是别忘了提车后店里我因为这几个问题没少跑.
烧ECU是因为车辆设计缺陷,前缸点火线圈过于靠近地面,外加本身用料问题.还有其他问题帖子里也不想多说了,骑了这个车我算是增长了不少知识.
两轮里的潜规则你不懂我也不懂.有兴趣的可以去店门口看看门口停着多少事故车故障车你就明白了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让我整整郁闷了一年多的杜卡迪骇道821