wewewowo 发表于 2020-4-22 19:07:57

j62448255 发表于 2020-04-22 18:52
本来很清晰的事情,被你描述的有点复杂了。1,你是作为单车事故进车损险对吧?那么究竟如何维修,是4s店和定损员协商后定下来的,换新和修复,都是要有依据和说法的。如果你认为应该换新而不是修复,就该在修复前及时喊停介入。此时甚至可以去法院要求审核真正适用的维修方案。2,即便修复,也是4s店修复,没有理由送去外面修复的,因为你指定了4s店作为这次出险的维修店铺。3,如果你接受了修复这条路,不论哪里修的,事后有任何故障,只要你能提供得出是因为维修而导致的,都可以让维修方负责到底的。即便是你最后卖车,也可以让维修方赔偿你车子因故障而导致的贬值部分。4,看完全文,感觉你有点思路,却又不是很懂保险和法律。我不得不猜想,在你这个事件中最关键的送去第三方维修这件事情上,你有故事没有说出来。

明白人

rainstorm 发表于 2020-4-22 19:10:05

{:6_695:}阅!

婆罗门 发表于 2020-4-22 19:29:59

heye47 发表于 2020-04-22 16:53
度卡地的毛病都是让人措手不及的,看到过V4水箱管脱落的,一地开水

欧洲车都一样,大贸奥古斯塔F4RR一千公里发动机报废换新

婆罗门 发表于 2020-4-22 19:33:19

KTM也是半斤八两,质量还是日系稳定

金茂NK400 发表于 2020-4-22 19:47:46

j62448255 发表于 2020-04-22 18:52
本来很清晰的事情,被你描述的有点复杂了。1,你是作为单车事故进车损险对吧?那么究竟如何维修,是4s店和定损员协商后定下来的,换新和修复,都是要有依据和说法的。如果你认为应该换新而不是修复,就该在修复前及时喊停介入。此时甚至可以去法院要求审核真正适用的维修方案。2,即便修复,也是4s店修复,没有理由送去外面修复的,因为你指定了4s店作为这次出险的维修店铺。3,如果你接受了修复这条路,不论哪里修的,事后有任何故障,只要你能提供得出是因为维修而导致的,都可以让维修方负责到底的。即便是你最后卖车,也可以让维修方赔偿你车子因故障而导致的贬值部分。4,看完全文,感觉你有点思路,却又不是很懂保险和法律。我不得不猜想,在你这个事件中最关键的送去第三方维修这件事情上,你有故事没有说出来。

保险公司有时会忽悠你的。我以前车子油底壳磕了一下。前车是卡车。底盘高。我跑车底盘低。卡车开过以后发现地上一块混凝土块。我刹车已经来不及了。地盘压过去了。回去一看漏油了。报警,报保险。调探头。去修理。保险公司给我安排在修理厂。定损2000换了了个油底壳。然后不了了之了。我车价68万。基本保险一年15800。那个时候不懂。被坑了。换了油底壳还是漏油。几天后去找保险公司。对方不认了。最后涂黑胶不漏了。现在想想自己像个傻逼。真人真事。报案记录什么都能查到。

杯具青年 发表于 2020-4-22 19:55:02

金茂NK400 发表于 2020-4-22 19:59:59

还以一次。我车被助动车撞。肇事人摔倒。头蹭在梧桐树上。出血了。我前保险杠和雾灯坏了。下车扶人家起来。打电话报警。报保险公司。问了4s点人员。修修大概2万。马路上很吵我用免提肇事者听到后马上逃跑了。警察来了给我个出警记录。叫我报保险。已防止肇事者伤势有变故。我打电话保险公司来了,记录了情况。我怕过一段时间肇事者死在家里。家属来吵。我就和保险公司说明情况。但是保险公司,三天两头打我电话叫我撤销报案。万没理他。过了两个多月我才撤销报案的。保费收的时候不含糊。打完折15800。陪的时候各种刁难。保险公司有时很坏的。点名。太平洋保险。

owenking 发表于 2020-4-22 20:22:04

买不起杜卡迪。看了这个后,买得起我也不会买!

whocan1122 发表于 2020-4-22 20:26:42

傲娇囡 发表于 2020-4-22 16:13
开出老本了咯

傲娇 你好

sa12546 发表于 2020-4-22 20:31:42

杜卡迪车损险也买不到了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 让我整整郁闷了一年多的杜卡迪骇道821