Biggo 发表于 2020-4-21 14:29:09

AttenuationVari 发表于 2020-04-20 23:27
讲真。。。是我碰到这种,这种情况直接预判刹停了让她走,。。有行车记录仪,觉得不爽就举报不打方向灯或者转弯不让直行都行,你这样要感谢对面车道不杀之恩。。。。反而我觉得你这样有点像碰瓷了。。这司机也傻也是停都停下来了,还会往前撞到你。。。

肯定以为他停下来了,往右看对面车道有没有车了

yz644301 发表于 2020-4-21 14:31:51

pwh0804 发表于 2020-04-21 13:21
算了  下次 小心点  你快出黄实线了

yz644301 发表于 2020-4-21 14:32:28

精神病患小疯子 发表于 2020-04-21 13:23
楼主,女司机漂亮吗?

额三十多岁大姐,肉离眼

yz644301 发表于 2020-4-21 14:33:13

小山 发表于 2020-04-21 13:31
迷一样的操作..刹下来就等等嘛

我看她停了,我觉得可以过去了咯

yz644301 发表于 2020-4-21 14:33:50

轻松由你 发表于 2020-04-21 13:46
这种习惯,这次不出事故下次也要出的

自从来到这个世界,我就没打算活着回去

战神RK 发表于 2020-4-21 14:45:21

yz644301 发表于 2020-4-20 22:07
1. 概括:
时间:2020/4/20-9:00左右
地点:东宝兴路(靠近中兴路)

没什么大错,如果说经验的话,对方车子已经占了行车路线,最好以后还是习惯从车尾绕行,而不是从车头。

preeva101 发表于 2020-4-21 14:50:01

你亲爹爱车胜过爱你{:6_699:}{:6_699:}

NikoDang 发表于 2020-4-21 14:51:45

Andy骑摩托 发表于 2020-4-21 15:03:45

还好3个车 车速都不快。女司机的态度,要求警察罚款扣分做的好!

yz644301 发表于 2020-4-21 15:14:20

战神RK 发表于 2020-04-21 14:45
没什么大错,如果说经验的话,对方车子已经占了行车路线,最好以后还是习惯从车尾绕行,而不是从车头。

车尾就进非机动车道啦,撞了电瓶车变成我全责…
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 4.20惨遭女司机击落---右舷命中翻车