yz644301 发表于 2020-4-21 09:55:12

老司 发表于 2020-04-21 00:39
没有反思的事故帖毫无意义,完全可以避免的一起事故!典型的一起抢出来的事故!送楼主一句话,宁停三分,不抢一秒

是对方拦在我的车道上,把我往外拱,然后又在我过去的时候撞了我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

yz644301 发表于 2020-4-21 09:55:40

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-04-21 01:57
当事人不追究警察可以不追究 当事人要求执法 警察必定执法

很棒的法条解释

yz644301 发表于 2020-4-21 09:56:53

外卖小哥 发表于 2020-04-21 01:59
屎壳郎重心高又重,就算停着蹭一下腿短的也蛮难扶得住的,人没事就行,以后骑行要多注意了

我和摩托没有以后了,我和摩拜再续前缘

yz644301 发表于 2020-4-21 09:58:06

lucky1314 发表于 2020-04-21 02:12
感觉你完全可以刹停的,以后看到女人的裤榔头,要用最大的恶意来揣测,沙特不让女的开车是有道理的,除非你想大修找报销

所言极是!是我轻敌了!穆斯林国家还是有他们的先进性的

yz644301 发表于 2020-4-21 10:00:56

一天到晚游泳 发表于 2020-04-21 02:57
我有无数次预设过会碰到这个情况,就想着能刹停的情况下,一定用前轮去顶一下这帮二货的驾驶位,顶完报警,让这帮货扣分去修车,看着我炸街而去,话说,你视频是咋传上来的,我前两天也差点被横穿的击落了

学习了学习了!等我自己买了摩托如果再碰到这种事可以这样处理,视频我是电脑上剪辑好之后,十几秒的视频大概30多兆,上传优酷,然后把链接复制黏贴过来,有个专门的地方的

yz644301 发表于 2020-4-21 10:01:51

川崎海鲜 发表于 2020-04-21 04:44
人家已经出来那么多了,你还往对向车到借,你自己给自己增加了风险

她其实就不应该出来这么多,对吧,她心里肯定想四轮欺负我两轮

yz644301 发表于 2020-4-21 10:03:48

sneaky0719 发表于 2020-04-21 06:18
楼主也是女司机?

楼主我是男儿的身子女儿的心,武可弯弓射大雕,文可灯下绣花针

无怨无悔59 发表于 2020-4-21 10:04:56

他称不上司机,连最起码的道路礼让都不懂!最起码安全距离都不知道,最基本的尊敬他人也不明白,应该扣他的分,罚她的款,教他如何做人,教他以后如何开车!

yz644301 发表于 2020-4-21 10:05:21

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-04-21 01:55
楼主下次遇到这样状况您会如何操作

遵循摩友一天到晚游泳的指导,撞击她驾驶员侧车门

yz644301 发表于 2020-4-21 10:07:01

心平如晉 发表于 2020-04-21 07:17
对方全责没错 但是看视频这次完全可以避免的事情 很早就看到这辆四轮出小区了 而且没有任何停车迹象就应该减速停车了 我在路上见到任何四轮都会预判这些车会变道、插队等 骑车不要急 预判很重要

对方后来把车横在我车道上而且刹停了,那我想可以绕过去了咯,而且她这个动作太霸道,有点故意抢道欺负我两轮的意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 4.20惨遭女司机击落---右舷命中翻车