微笑是你大 发表于 2020-4-19 11:27:06

热带风暴 发表于 2020-04-18 20:07
社会主义好 真的太好了!!!

麻烦您移民,谢谢!

微笑是你大 发表于 2020-4-19 11:28:49

阿祈 发表于 2020-04-18 23:06
我就知道跟行驶证不一样就算非法改装,不想复议的话,车子改好再去车管所从新拍照更换行驶证照片就好了。

正解,宁可花几千几万的改装,也不愿意花几十块钱去改行驶证!

WOWE 发表于 2020-4-19 11:32:49

行政复议没什么意思。直接学城都的摩友的事件(在自己合法合规情况下)法院起诉。之后很多摩友遇到类似的情况,都按照这位摩友的模板直接起诉,法院一个月内收到近千封起诉书,最后交警队和起诉者庭外和解。起诉者只花50元诉讼费(前提是自己合法合规),被起诉者需要提供东西和时间远远大于300分200百的成本。起诉后,也不用天天跑法院,法官回来找你,就是个时间问题。我有类似官司一次。交通事故,对方全责不来理赔,起诉官司一次。天天喊浪费时间的键盘侠,舔狗者请远离。权利是自己争取来的。义务和权利是相辅相成,再权利被剥夺的时候,请在合法合规的程序去争取。而不是就嘴上哔哔哔,或沉默。

热带风暴 发表于 2020-4-19 11:56:29

微笑是你大 发表于 2020-04-19 11:27
麻烦您移民,谢谢!

和你有关么?

黑侠一堆煤 发表于 2020-4-19 12:50:10

。。。

夜排档 发表于 2020-4-19 16:12:15

微笑是你大 发表于 2020-04-19 11:27
麻烦您移民,谢谢!

三个感叹号呢

波若密弥嘛哞 发表于 2020-4-19 16:28:39

{:6_688:}

夜排档 发表于 2020-4-19 17:10:02

这个事情要是反过来会怎么处理。原厂带三箱,自己把箱子卸掉了。这算改变车子外观非法改装吗?

夜排档 发表于 2020-4-19 17:19:08

阿祈 发表于 2020-4-18 23:06
我就知道跟行驶证不一样就算非法改装,不想复议的话,车子改好再去车管所从新拍照更换行驶证照片就好了。
原厂带三箱,城市通勤,无需载物,三箱没啥用,自己把三箱卸载了。与行驶证照片不符,是否算非法改装?
外出载物,又把三箱装回去了,与行驶证相符,自然没有问题。但2种状态在日常使用中经常切换,总不能拆装一次就去更换一次行驶证照片吧。
以与行驶证照片不符硬要上纲上线,那贴一次贴纸也要换照片,装风挡也要换照片,换轮胎轮毂也要换照片,胎纹不一样也属非法改装,原厂后视镜摔坏了,换了副厂的外形略有不同也算非法改装,是否有点过头了?

个人愚见,瞎哔哔讨论一下。

orangejuice 发表于 2020-4-19 17:42:16

新车测评 发表于 2020-04-18 19:24
JC不要跟他争,争不过的,我骑着小牛电瓶车,跟JC有争了几句,然后就报复了,二个违章(过马路借了机动车道)因为了一个红灯所以他说是二条违章,罚100,然后围着车转一圈,问手机支架 是不是改装的?我说这是原厂的,然后问我要操作证,我说没有带,就马上对着我吼,没有操作证你可以骑出来吗?要开单子扣车。。。。

过马路借了机动车道?操作证?没看明白
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 摩托车挂三厢再遇处罚,摩友提请复议获胜!