小默 发表于 2020-8-18 15:00:22

还有个小问题就是经常第一把发动不起来,要按第二次,我还问车行说这么热的天气第一把都发不起来,到冬天怎么办!

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-8-18 15:16:24

小默 发表于 2020-08-18 14:42
我的草蜢还没过首保,其他问题暂时没发现,就油耗非常神奇。百公里4.2也就算了,希望首保之后会好些,关键是油箱小再加电喷要吃掉一部分空间,结果从加满到油灯狂闪最后一格都消失才走了120公里。再去加油30块加满,也就是只加进去5升~ 如果车子数据没错,油箱容量应该是7.8,用掉5升就5个格子都消失,我不太明白这个仪表是怎么设计的。

为什么不选龙嘉300同为国产大咖

vanya 发表于 2020-8-18 15:29:09

时光缱绻如 发表于 2020-4-16 18:34
个大,买这车上蓝牌可以啊,或者么巡弋150,免购置税呢

上蓝牌的 哪里来的购置税???

草上飞兔 发表于 2020-8-18 21:07:18

小默 发表于 2020-8-18 14:42
我的草蜢还没过首保,其他问题暂时没发现,就油耗非常神奇。百公里4.2也就算了,希望首保之后会好些,关键 ...

磨合期时候我也是这样的,130就闪了,我现在2000多公里了,油耗全程高速起步满把平均2.7 市区3到3.3油表现在170才跳,上次测试了下极限,开到熄火233

草上飞兔 发表于 2020-8-18 21:08:48

小默 发表于 2020-8-18 15:00
还有个小问题就是经常第一把发动不起来,要按第二次,我还问车行说这么热的天气第一把都发不起来,到冬天怎 ...
你可以测试开钥匙等油泵几秒再开关钥匙建压后启动

关盛 发表于 2020-10-17 16:07:59

佳佳佳佳Me 发表于 2020-04-16 18:39
草蜢车主说二句,提车半年有余,落地18xxx,改装1w左右,还准备继续改下去,不改离合起步慢,中段猛,车没碰到过什么大问题,GPS120很随意,没买过车的就不要再说什么这个不好那个不好,没资格

请教这个挡风装了说是转弯的时候要碰到,请教是否属实
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 金城草蜢200 现在入手是否合适?