圣甲虫 发表于 2020-4-22 21:05:47

块头大,摩lu'

圣甲虫 发表于 2020-4-22 21:20:13

本人在崇明,有圣甲虫,建议你过来租甲虫一天体验一下。这里既有南门城市路况,也有陈海公路长途旅行。再决定这辆车适合不适合自己。

plq_ec 发表于 2020-4-23 08:35:32

冠吸柏汁霆疯 发表于 2020-4-22 16:03
私你了

谢谢{:6_681:}

波若密弥嘛哞 发表于 2020-4-26 15:35:46

{:6_695:}

宴山亭 发表于 2020-4-30 22:10:05

草上飞兔 发表于 2020-4-21 20:23
川南那款尺寸适合?

淘宝川南那个搜:川南巴西本田XR200XL125S高赛摩托车草蜢小忍者改装后减震避震器,已经装好了,前面安装孔有点靠后,要锯掉点车架的角,否则有点碰减震本体怕有问题。后面叉口太宽,螺丝要换长的,中间加垫片或者螺丝补足空档。感觉比原车的软一点点,有所改善,不过还是硬。也许是新车尾箱什么的没装加上人比较轻才一百一吧,减震挺大的比原车长一点点,看着还是不错的,要买的可以砍砍价,我谈到340包邮。最近失业家里蹲,又是换毛驴还去又报了个C1学,经济危机了,那种千把块的太贵,下不去手了。{:6_684:}

草上飞兔 发表于 2020-5-1 14:06:12

宴山亭 发表于 2020-4-30 22:10
淘宝川南那个搜:川南巴西本田XR200XL125S高赛摩托车草蜢小忍者改装后减震避震器,已经装好了,前面安装 ...

这个弹簧12mm 8圈。。。。。。 草蜢原厂10mm 8圈,其中4圈间距小软,感觉越换越硬

宴山亭 发表于 2020-5-1 17:04:12

草上飞兔 发表于 2020-5-1 14:06
这个弹簧12mm 8圈。。。。。。 草蜢原厂10mm 8圈,其中4圈间距小软,感觉越换越硬

两个八圈完全没可比性,草蜢那个就是垃圾,起作用的就三圈多点,其它几圈聋子的耳朵,川南那个相对还是要好很多了

草上飞兔 发表于 2020-5-1 19:57:52

宴山亭 发表于 2020-5-1 17:04
两个八圈完全没可比性,草蜢那个就是垃圾,起作用的就三圈多点,其它几圈聋子的耳朵,川南那个相对还是要 ...
这减震行程大吗?其实吧,弹簧的间距越大弹簧越硬,弹簧线径越粗弹簧越硬,我看你这个虽然弹簧有效面积长了,但是间距和草蜢的后半截基本差不多,如果这避震弹簧10mm估计会很不错

宴山亭 发表于 2020-5-1 22:11:12

草上飞兔 发表于 2020-5-1 19:57
这减震行程大吗?其实吧,弹簧的间距越大弹簧越硬,弹簧线径越粗弹簧越硬,我看你这个虽然弹簧有效面积长 ...

呵呵,弹簧钢分好几种,碳素的,合金的,标号等不一样表现的力学性能都不一样,不是光看粗细就可以简单判断的。实际使用下来这个避震感觉也硬,不过比草蜢原配的还是要好多了,估计再使用一段时间再等以后上好牌装上尾箱配上备用油箱什么的负载上去后估计应该还会要好点的吧,三百多块感觉还好不算太贵,比原配的避震无法忍受的感觉要好多了{:6_699:}

小朋友Adam 发表于 2020-5-1 22:16:08

爱自由的麟 发表于 2020-04-16 23:58
我没开过虫子,因为视觉觉得不适合自己的需求
草蜢发动机还可以,其他原厂件你不会觉得舒服,所以大部分减震包括坐垫都改的,车子比较重,遇到坑容易反作用力导致侧板弹出
看你需要什么,喜欢动力的推荐买
喜欢悠然自得推荐pcx之类

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 金城草蜢200 现在入手是否合适?